Моей маме скучно...(

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собаку ей подарите. Мелкую. Они хозяйку воспринимают, как маму :) Будете конкурировать! А мама- наслаждаться борьбой за своё расположение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот моя делала хозяйственный переворот на уровне дома. Добилась многого, но еще и признания своих достижений хотелось. Или хотя бы "спасибо" услышать. А этого нет(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фитнесс, волонтерство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть в политику идет, там много сил надо. От партии пенсионеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

университет третьего возраста моя туда ходила летом на лекции, хочет идти еще учиться типа стационарнона танцы еще ходила на Театральную и в гидропарктам собираются те, кому "за"нашла на них себе подруг и теперь общаются, ходят друг к другу в гостиу нас бабушку дома еще попробуй вылови))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посткроссинг, если есть минимальный английский //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас постоянно ищут председателя кооператива)) полно кооперативных домов) туда никто не хочет идти управдомом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет ей включите, и ждет вас счастье, вот ра.згребаю месяц уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за интернет. + Моя освоила в возрасте чуть за 50. Уже все делает, и шмотье с ин.сайтов заказывает, и путёвки ищет, и на форумах тусит. И даже 3 года назад любовника себе в Германии нашла.:-) уже 3 года он сюда в гости ездит, и на отдых её катает то в Черногорию, то в наш Крым. Вот неделю назад из Праги вернулись. Правда не женится, зараза.:-) но у неё ещё двое украинских есть.) те правда только по скайпу и подарки шлют к праздникам.:-) Свекрови 65. У неё ноут полгода только. Но она вообще почти не юзер. Она будильник на телефоне так и не научилась выставлять.:-) но фильмы онлайн смотрит, и погоду, и горящие туры себе выискиваает.и по почте общается. Хоть так пока. Ещё все впереди.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подружок мамі треба. А в інтернеті - СЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пара часов с внуками + блинчики + мелкие покупки - более чем для мамы пенсионного возраста. Учитывая, что живет сама - то-есть уборку и готовку у себя дома никто не отменял.Если ей мало - ну пусть будет ответственной за кружки внуков (отвести - забрать). И вообще - час домашки = 8 часовой рабочий день)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя разносит бесплатные газеты по почтовым ящикам бегает на стадионе, плавает в бассейне[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя вот замуж собралась, уезжает в Зажопинск, продает квартиру в Киеве. А сначала тоже скучала на пенсии(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устройте ее на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то ходила с этим вопросом к психологу.... Постараюсь перечислить варианты, может Вам что-то подойдет:- компьютер. Интернет, сайты по хобби, СЗ, Одноклассники, новости, кулинария и т д, скайп (если есть с кем пообщаться в других странах)...- вытягивать хобби, и всячески стимулировать. Например, если мама когда-то любила печь, то купить ей новинки украшений для тортов. Если любила шить - какую-то крутую швейную машинку, и т д- по желанию можно задействовать в работу. Например, пельмени лепить. Бабушка знакомого крестиком вышивает планочки для рубашек, и сдает заказчику, который уже шьет и продает рубашки- купить животное- психолог очень рекомендовала вовлечь в волонтерство. ЕСли честно, я не сильно верю в эту идею, но мне говорили, что это оптимальный вариант, главное найти сферу- от себя лично добавлю. Придумать какое-то очень нужное занятие с обязательной необходимостью для младших членов семьи. Например, в новую квартиру дочери связать современные модные покрывала. Делать полуфабрикатные продукты на неделю для семей своих детей.... Завлечь чем-то, что полюбому всем вокруг очень полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет вам, она вот хочет вам помочь... а моя все время себя занятие к-то находит и внуками не занимается...хотя нам помощь нужна время от времени.... + все дело в эгоцентризме.... и срок давности развода. ваша сколько лет без половинки?[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все ведь таким хар-ом обладают.... [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня такой подход мамы к порядку в моем доме ужасно напрягает. она думает, что помогает тем, что наводит порядок (по ее разумению). а мне не надо такой помощи... а она ж как лучше хотела.... [+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, проходили - бабушка отводит на кружки, звонит мне мульйон раз потом до позднего вечера у нас (долго-долго собираясь домой) И выход - на такси бабушку домой или у нас ночевать. Я маму люблю, но утром уже не собраться в школу-сад-работу...Домашку ждут меня, а вдруг что не так бабушка подскажет )))От уборки дома мама готова убежать куда угодноЗамкнутый круг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже помощь бы не помешала, но именно помощь :) а получается наоборот, еще тяжче.Помогать тоже надо уметь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она с такой работы уволилась, что теперь вряд ли альтернативу найдет :(А запросы есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегать, если я с ней буду :) и бассейн также :) массовость и компания, компания и массовость...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На уровне многоквартирного дома. Благодаря ей значительно уменьшилась "квартплата", скажем так, чтобы долго не расписывать. Наконец-то поменялась водопроводная система дома, двери в подъездах. Значительно уменьшилась стоимость вывоза мусора. И в то же время все предложения встречались в штыки и с большим недовольством. Повторюсь, что ежемесячно "в кассу" люди молча платили намного больше и много лет, без получения услуг, чем эти несколько сборов с подробными отчетами и реальным улучшением положения((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тогда инет точно не надо, раньше были олько лекции после просмотра стб как все плохо с продуктами и т.д., а теперь еще "а вот на сайтах пишут, что такая грыжа как у меня не лечится, я стану инвалидом" [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением