Помогите пожалуйста с решением, скандальная тема...

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы как-то купили так собачку, приехала из Ужгорода поездом чихающий худой и маленький щенок без родословной. Я в шоке- говорю мужу, что нам впарили некачественный товар, вылечи и отправь обратно, устроила панику, нафига мне этот чахотошный в доме и муж дурак за 3 штуки такое купил. Но муж, на седьмом ветеринаре таки вылечил его кашель, сделал ему первичную родословную на подтверждение породы, и начал с ним учавствовать в выставках. Это чахотик в детстве вырос в невероятного красавца и стал занимать все призовые места, сейчас он чемпион Украины на многих выставка, правда пока украинских) Муж много с ним занимался, собака в шикарной форме и тд. Я к тому- это как в сказке про золушку) Может и Вас такое ждет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Все бы ничего, лишь бы не лишай ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будете что-то делать, пока она не удалила обьявление сделайте принтскрин обьявы, где видно ее номер, фото котенка вашего...[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может конечно, сказки случаются. Будем надеяться. Спасибо за хорошую историю.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас сделаю, спасибо.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в деньгах, а в неоправданных надеждах. ( ( жалко всех : ребенка, котенка, себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в автобусе подменили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенку повезло как раз с вами :) ну и ребенку тоже :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала этой с-ке , что если не вернет деньги до завтра, иду в милицию. что делать с грибком и лишаем не знаю (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечить. Всё это излечимо. Нашему котёнку ещё 12 лет назад прописывали какие-то уколы+наружно и воротник. Самое неприятное это воротник. Всё прошло, я там выше писала, красавец нереальный, как сибиряк, на ушках кисточки, лапа такая, как рука у ребёнка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочла темы об этой заводчице..жуть(( Автор, мб пожаловаться еще на горячую линию, хотя бы проверят содержание? Как по мне налицо жестокое обращение..Судя по отзывам в сети, эта "заводчица" содержит животных в жутких условиях (блохи, лишаи, болезни). Я не в курсе как работает эта служба, просто нашла телефон в гугл 332-12-34, очень надеюсь что помогут. Сочувствую вам. Желаю котику скорейшего выздоровления, пусть станет настоящим членом семьи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке "Простите, но данное объявление больше не доступно." ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успели?() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Сейчас позвоню. Еще в Контакте сейчас всем ее "друзьям" напишу. Постараюсь пробить ее адрес через знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно? (из кэша гугла) http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:M9y-oZopiBkJ:kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vy-hotite-kupit-kotenka-ID6XJO5.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, уже попробовала продать - удалила объявление (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам просто посочувствую. Но вы кошечку хотели теперь берите ему подружайку, есть такая кошулька у одного заводчика, у меня слюньки текут, но 2 котов в доме для меня слишком. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще как-то с др. пострадавшими пообщаться/объединиться? спросить, чего они добились? темы одна другой "краше"...(( я че-то оч близко к сердцу приняла, прям успокоиться не могу, и покупателей жаль, и животных бедных.
0

Поделиться сообщением