Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А может в банк на возврат средств обратиться? Вернуть трансакцию нвзад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Если Вы знаете, подскажите, что с этим клещем делать ? + котенку 1,5мес. Ему вчера на холку Стронхолд капнули. + домой какую-то болтушку дали промывать уши. Но считаю, что надо еще что-то и в сами уши капать от клещей. Там просто жуть. Врач вчера как это ухо открыл, лампочкой посветил. ужас... я просто в шоке.. и котенка жалко, он очень хороший, ласковый такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Соскоб с уха взяли, клещ подвердили. Про лишай : написали - аллопеция на ушах (должно пройти самостоятельно), при увеличении объема - посев на питательную среду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А под этим предлогом отправить назад не получится? Нарушены условия покупки.Перепутала - это ее проблемы.Пусть забирает кота взад.Просто, что она его скорее всего на улицу выкинет, вот в чем проблема конечно :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Через терминал платила, стандартно пополнение карты. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 капли есть от ушного клеща, если в клинике закапали, то ок пока когда капаете в уши от клещей, держите несколько секунд уши прижатыми к голове, чтобы шельмец не вытрусил все из ушей. Ласковый кошак - это хорошо, будет вам с ним щастя, вот увидите.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Автор еще раз, на глисты анализы сдали?+ и кровь на них тоже?я не хочу пугать, просто когда у подруги щенок рвал червями....это пипец. Они не знали, не успели :(( на птичке купили щена :(([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я бы не смогла :(( вот правда, если уже в доме буду лечить, но не возвращать на то видимо и расчет, что люди любят животных и слово о возврате животного даже выговорить сложно :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нет, не была слава Богу. В первый день у меня была мысль + отвезти на птичку для перепродажи, но жалко стало и котенка и ребенка. С субботы он у меня. Просто я видела, что он несчастный, но не подозревала до какой степени. Вчера вот прозрела...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Понимаете, в ушки оне не капали лекарство, в ушки просто лосьон для чистки. а я думаю, что кроме холки еще бы и в уши покапать непосредственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не ну хорошо перепутала и что дальше? ошибку свою будет исправлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нет, не сдавали. Врач сказал, что это лек-во Стронхолд - от всего, и клещей, и глистов. кошмар ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну он прав [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я же не могу ее заставить. Говорит: ну я попробую продать его уже из Киева, пусть поживет у вас пока ... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 откройте ее сообщение на сландо С правой стороны есть раздел "Жалоба", там рубрика "мошенник". И опишите свою ситуацию. Нельзя допускать такого человека к продаже животных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 хорошо, что хоть новой почтой не отправили вам котэйка:)) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Возвращать не буду, это точно. Хочется просто пакость сделать ( большую ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а котенок той породы, что вы хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Чтоб другие не обманулись надо покупать кота на месте, не очень понятно почему вы согласились на харьковского кота, если в Киеве полно лиловых и клубных((( Ценой вас приманили или сочиняли басни?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах