Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ужас, сочувствую. находятся же такие свиньи [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 пока вроде да. Только худой и облезлый. А что вырастет посмотрим. ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ой, и у меня такое было в детстве, подобрала во дворе... на всю жизнь отвернуло меня от домашних животных =((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Спасибо, сейчас сделаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Это я уже поняла. Не верю ни одному слову. Врач сказал, что мальчик-девочка можно определить у в недельном возрасте. Тем более, что котенок не пушистый. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Очень неприятно! У нас есть кот, по размеру как годовалый ребёнок, шерсть густая, шёлковая просто, все кто видят первый раз сразу АХХХ, достали из подвала, страшный такой, из груди торчит кость, глаза гноятся, уши грязные, липкие, блохи, на животе лысый, у меня был просто шок, ведь (положа руку на сердце) хотелось красивого котёнка, а не это страшилище.Вылечили, откормили, 12 лет радует, такой красавчик оказался, никогда бы не подумали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 та да, шо там определять, с рождения видно [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Дура потому что. Это про себя. Хотела девочку лиловую. обзвонила кучу объяв, везде мальчики, или дорого. А мне для дома, для семьи, не в развод. Цена 700грн.Это объявление было как вроде из Киева, регион стоял киевский. При разговоре уже выснилось, что Харьков. Но я к тому времени уже видела фотографию своей "девочки" и мыслено уже держала ее на руках. Кстати, фотографии мне были высланы совершенно другого котенка. Могу даже подтверждение предоставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ой, 700 грн, и она вам про клубы то се пела? Гадина. Дайте ссылку на ее объявку, фото покажите. Живут же люди, пудрят мозги и впихивают котенка((([+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 обязательно отпишитесь, что это мошенник. и я бы потребовала назад денег и пригрозила бы, а вдруг. 700грн это не 7, даже если она у вас не последние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) У меня кошка такая, дочка задрипку в селе подобрала. Теперь таааакая барыня)))) Один взгляд чего стоит) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 конечно пела. Это цена без документов, за доки надо было еще отдельно заплатить от 500грн. фото сейчас залью где-нибудь и вышлю ссылку.вот ссылка на это объявление :http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/vy-hotite-kupit-kotenka-ID6XJO5.html#77f1b8d8b4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Очень Вам сочувствую... действительно, нельзя такие покупки совершать удаленно у незнакомого человека. Я полтора месяца назад так искала себе собачку (чихуашку). В объявлении было одно, а по факту ужас-ужасный. Даже за сумасшедшие деньги. Клетки, вонь, грязь... Поэтому твердо решила брать только после просмотра. Вам желаю удачи в воспитании нового члена семьи. Пусть он все-таки принесет Вам радость.[+sign]Люблю печь торты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Эх, автор..... Нет чтобы почитать перед покупкой ((( Что никогда и ни при каких условиях порядочный заводчик не продаст вам котенка за 700 грн и в таких диких условиях (о разведении вообще речь не идет, котенка в разведение продадут не любого и не дилетанту так точно), и никаких документов "от 500" не бывает - они или есть, или их нет в природе. А теперь что Вам сказать.... Лечите котенка, любите, он ничем не отличается по степени "кошачьести" от того, что с документами. А дуру эту я бы прополоскала по всему интернету и соцсетям, чтобы другие не попадались.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, это она. Капец, такое только со мной могло произойти ! один в один со мной.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну ты и шпиён! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах