Помогите пожалуйста с решением, скандальная тема...

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите пожалуйста с решением, скандальная тема... Добрый день. Пишу пока анонимно. Развели меня, как лоха, барышня, которая возраста моей дочери.Ситуация такая. Решила я приобрести кошечку, долго созревала, около полугода. Созрела, определилась, что хочу - британскую лиловую кошечку. Кота не хочу, жил до этого кот 15 лет, хочу именно кошечку. Есть у меня сын 8 лет, дочь 25 лет и муж. Всех уговорила. Долго шерстила инет в поисках своего счастья. В основном Сландо. Инет границ не знает и расстояний тоже. И выбрала я себе котенка в Харькове, как оказалось. А я из Киева. Обменялись фотками котенка, обсудили его клубность, пол, здоровье, оплатила я 100% предоплату за британскую лиловую девочку чистокровную и здоровую. И получила... Мальчика худого, больного и происхождение под вопросом. Я была просто в шоке. Котенка конечно оставлю, буду лечить и растить. Вопрос - как поступить с этой барышней ? хочется мести. Знаю только телефон, есть ее данные в Контакте, ну и адрес объявления на Сландо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали здесь тему про передержку котов?+ Там форум терзал некую С. Наверное это она кота забрала и вам вручила![+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте традиционным путем в таких случаях: у вас же есть ФИО (деньги вы кому перечисляли). Ищите барышню во всех соц сетях, копируете знакомых - пишите им, иногда помогает. Я бы еще и в РОВД заглянула, за вознаграждение народ может пошевелиться очень даже не плохо (мошенничество, тем более сейчас есть спец.подразделения для борьбы с инет-мошенниками). Чем больше будет огласки (с указанием ФИО, рода деятельности, телефоны просканируйте) тем больше шансов вернуть деньги. (ни Кидстаффе очень часто именно такие схемы помогают вернуть деньги).ы.с. Кстати, а к вам котик каким образом добрался ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неприятно, сочувствую. но Вы подождите расстраиваться - может, этот кот будет так сказать котом всей Вашей жизни, может это судьба? Насчет того, как тетку наказать - я бы в контакте разместиоа информацию, ну и в администрацию Сландо надо настучать.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что никак. Вы изначально покупали "кота в мешке"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а чем помочь то? + Есть клубы и в Киеве и вне его, клубы в которых очередь на котят, очередь на еще не родившихся котят, а есть просто такие вот продавцы. Вы решение приняли-попали на горе продавца, чем тут помочь? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала ). не он, мой маленький 1,5мес. А в целом конечно ситуация зеркальная. Только я еще и деньги заплатила. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обман покупала кошку, получила драного кота. слопать что ли? я б тоже думала, что делать... оставлять так не вариант. она и дальше будет этим заниматься (((((([+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких котов меньше, чем в 3 месяца и привитых - не продают... эх... нет, чтобы на форумах почитать ((((([+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Передача котенка должна была состояться (+) поездом Харьков-Киев, якобы через знакомого проводника.По факту она выслала смс-ку : передала, встречайте в 4 утра, автобус , водитель такой-то.Котенок приехал в коробке картонной, полностью закрытой, только дырочки для воздуха. Вонюченький и перепуганный. Ехал, как я поняла, не меньше 10 часов в этой коробке с багажном отделении. Первое, что я сделала, когда его увидела, это вымыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а барышне то звонили? или получили котенка, теперь гадаете - что с ним делать? позвонить и выяснить ситуацию с барышней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сама виновата, понимаю. Но нельзя же это просто так оставить, чтобы другие люди не обманулись. кроме этого, даже не представляю в каких условиях был этот котенок, если у него уши внутри просто черного цвета. А к продаже у нее полно этих котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сходила в ближ РОВД или позвонила бы как мин по 102 и спросила могут ли они помочь в такой ситуации [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю, но тут понимаете ооочень хитро придумано+ доказательства? кота просили-кота получилидокументы? что? с чем в милицию идти?если конечно есть кто знакомый в милиции, можно начать движение в ее сторону, а так..нервы испортите себе выслушаете в милиции, что вы хотели кота-получили кота и все :(Понимаете, я вас обидеть не хочу, но пока вот так будут покупать, то и продавцов таких будет море, вы сами даете им карты в руки :( Совет. Перво наперво проверьте животное на глисты, на все глисты и очень быстро[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышня эта мне рассказывает, что ой, перепутала, сама думала, что девочка. А про здоровье вот цитата : "хочу еще добавить что когда здравомыслящий человек решает завести себе какое нибудь животное или ребенка всегда понимает что за этим последует ответственность забота и материальные растраты,если же человек к этому не готов пусть пойдет и купит себе игрушечного пупса либо мягкую игрушку а когда наиграется поставит в шкаф и забудет о ней!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маська :(( ну значит одному малышу повезло :) и он попал к вам :) к ветеренару обязательно[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ушного клеща обработайте. И уколите ему иммуноглобулин, наверное [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на птичке были когда нибудь? а около нее?+ я была с той стороны, с которой как правило покупатели не ходят, там котята со щенками в одном вольере один на другом, пишат, воют, грязные и истощенные :(( умер тут же выкинули и дальше продают кто живучий :((((((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и была вчера у ветеренара, врач мне это и рассказал, котенку вчера и уши капали, и на холку тоже, домой еще выписали кучу лекарств. Подозрение на лишай на ушках, кроме клещей. Сказал наблюдать и через три дня опять к нему.А у меня сынуля этого котенка из рук не выпускает. Вот я вчера рада была, представляете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были уже у врача, вон выше автор написала [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, дураки учатся на своих ошибках. Это я про себя ( ((. .
0

Поделиться сообщением