Опубликовано: 25 сен 2013 Это - двойное налогообложение, поэтому - незаконно!. Мы уже платим МинОбразованию деньги на содержание школ из налогово на зарплату. А этот фонд - это повтороное взимание денег с граждан. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 конечно, нетЬ я ж не дура ))) я начала возмущаться, класс подключился! первый раз, обычно все в тряпочку, одна я гавкаю ))) я была безмерна рада )))) [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 на это и рассчитывают - что родители своих детей напрызволяще не кинут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нас не сочли нужным проинформировать. Наше дело деньги давать, а не вопросы неудобные задавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 все же добровольно) ежемесячно папийсят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, нам тоже говорили, вам КВИТАНЦИЮ выдадут. Ею, видимо. крышу заклеить можно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я вчера так поняла, что фонд общеукраинский. Но, похоже, у каждой школы свой, и нам какой-то крайне мутный предлагают. Будем разбираться. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у вас 25 школа, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 У нас тоже этот фонд с этого года Теперь 50 грн туды и 50 гр (как и было раньше) все равно наличкой) т.к. все понимают, что с фонда ни фига лично нам не достанется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, но, похоже, такое во многих школах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 капец() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Кроме фонда школы и класса никакие фонды меня больше не волнуют+ я не настолько богата,чтоб еще кроме себя и детей кормить какой то фонд и его учредителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 можно дурацкий вопрос. А ЗАЧЕМ вы платите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну правильно, финансирования - никакого. Мы понимаем, что на все должно выделяться из бюджета, но там самим не хватает, на золотые унитазы. И бороться , конечно, имеет смысл, но , боюсь, что зима быстрее наступит, чем какие-то изменения.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Понимаете... Как я краем уха услышала на собрании теперь собирать нал с родителей совершенно незаконно. Как бы главу родкома не привлекли. Уже представляю: вызывают ее куда следует и говорят: мы тут уголовное дело против вас собираемся открыть. Но если сегодня до конца дня успеете перечислить все собранные деньги в фонд, мы придержим документы. А завтра будете чисты перед законом, вроде как и повода дело открывать не будет... [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А с нас собрали дополнительно по 50 грн, но сказали, что якобы на ремонт актового зала, а оно вот что, оказывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ответ: у нас очень хорошая учительница она нас ОЧЕНЬ просила, рассказала, что руководство учителям мозг проест, если родители не будут платить. Не хотим подставлять училку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 жесть ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 У нас для такого случая есть расписки, не знаю насколько они юридически имеют силу, но мы пишем. Если начнут давить РК и заставлять платить в непонятный мне фонд, то вообще не получат ни копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 это нужно не в снидаке а в прокуратуре обсуждать [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нам объявили по 100, мы объявили - фигвам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мы до прошлой недели тоже так думали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах