Фонд Ушинского, кого еще в школе обрадовали?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любуйтесь куда пойдут ваши денежки (ссылка). причем на сайте нет сведений о структуре благотворителного фонда, а это обязательная позиция для благ. фондов http://lestvica.com.ua/lestvica-family-center-reviews/[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://lestvica.com.ua/lestvica-family-center-reviews/ [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово тут...) в целом я не против, но в сферической Украине в вакууме, а не той, в которой мы реально живем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится ваше сокращение) Да, вакансии видела, судя по всему, активно набирают персонал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот боюсь, что и наши деньги в фонде пропадут. Больница будущего, например) Опыта подобного полно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже есть примеры реально работающих таких фондов при школах, вот общегосударственный - это хня()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому бред, но те, кто сочиняли, те, наверное, в восторге ))) мы, когда это читали, ржали без перерыва... там куча грамматических ошибок, пунктов, на которые ссылаются, их нет там вообще, этот пункт шедеврален! ну да, мы ж нарушаем пункт договора, что не сдаём, они могут в суд подать... и главное ж, процентов 30% подписали, не читая... вот это у меня лично вызвало шок..[+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руководители есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорила же тогда не давайте денег, нет, не послушались [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в вашей школе видимо директрисса что-то мутит с этим фондом в нашей школе есть фонд только нашей школы.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я у меня тоже еще больше вопросов появилось после того, как их сайт почитала. Разводилово()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в фонд позвонить и спросить есть ли договор со школами, там телефоны есть [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они разве закончились? К нам пришел дядя фотограф и теперь он хочет 50 гр за календарик:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если родитель захочет поставить окна или сделать ремонт - никто ему не запретит сделать это за нал:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они че, торкнулись совсем? А кто официально создатель-держатель фонда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - сторонница Макаренко) а че они Крупскую не вспомнили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чек же будет! Что вы деньги перечислили! И новые окна с чеком поставят! (сарказм) [+sign]Страшно не то, что мы теперь взрослые. Страшно то, что теперь взрослые - это мы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это вряд ли), но у нас половина детей в классе переболело воспалением легких. Холодно было. Ну как не сброситься на батареи. И так - со всем .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением