Опубликовано: 25 сен 2013 Пусть покажут распоряжение и Устав фонда, вы имеете полное право знать, куда сдаете деньги. Повторяю, фонд негосударственный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 но и родителей в классе тоже минимум 30чел, и противостоять давлению тоже можно всем вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нету там никаких инструментов, не бойтесь)) Рассчитано на лохов, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 тут что в лоб, что по лбу.нал - нормально не проконтролируешь. безнал - фактически тоже, ибо откаты - схемы разработаны и заезжены... как у нас шкафчики покупали... я нашла по 700 грн за 3, а у них, ё, по 450 грн за 1... угу, зато, сцуко, безнал.... так что.... а фонд. что фонд? мы ещё, я так понимаю, будет оплачивать ЗП директора и бухгалтера сего фонда... ну да, кто ж работать и сдавать будет отчёты бесплатно? [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 зато счастливы будут те кому нужны были официальные отчеты и чеки. Надо во всем искать позитив. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Директриса в доле?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 домик у кого-то будет новый. Или яхточка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 думаю, не только зп директора и бухгалтера. Выше пишут, что фонд негосударственный, а значит, это вообще чистый разводняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Как тут можно нарисовать большую , крепкую дулю? Будем значит собирать подпольно, за пределами школы.Мы сбросились в этом году на ролеты, потому что солнечная сторона и солнце действительно слепит детям глаза. Кроме нас самих эти ролеты никто не купит(За 2 года мы в классе поставили новые парты, поставили шкафчики, к-ых вообще не было, купили учительнице стол и шкаф, поменяли батареи, шторы и всякие там мелочи.А еще хотим купить телевизор, ноутбук и МФУ.А , да мы еще отремонтировали маленький спортзал, жаль только, что в этом году именно наш класс там заниматься не будет([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, надо, я так понимаю, массово отказываться, тогда им будет невыгодно содержать фонд и его закроют. у нас вообще договор - песТня... там есть такой пункт - если вы не будете платить каждый месяц по 150 грн, то фонд имеет право подать на меня в суд! о как! [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нам тоже вчера на собрании говорили о создании фонда это будет школьный "Родительский фонд", на счет которого будут поступать ежемесячные взносы (вместо счета в казначействе) и другие целевые взносы. просили помочь родителей-юристов с открытием и оформлением документов.на данный момент по нашей школе в казначействе "зависло" более 60 тыс. грн., лежат неоплаченные счета поставщикам за окна, оборудование, ремонты, охрану и т.д. казначейство отмахивается, что нет указаний на финансирование. поставщики не хотят работать со школой под "честное слово" и требуют денег. а где их взять? никто не знает, хотя бы ориентировочно, профинансируют эти суммы вообще или нет. проблемы даже с выплатами больничных учителям - их тоже не выплачитвают. так что я вполне понимаю школы. они крутятся как могут в наших условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А мы сделаем типа бесплатно. Нет оплаты - нет работы, а крыша - вот она , есть) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 еще чуть-чуть и школу новую построите) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) это они как бы узаконили плату? молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да, примерно так( Но иначе она просто рухнет( В нашей школе не такой уж большой вступительный взнос , поэтому школа совсем занепала внешне.Очень хочется еще большой забор, а то полно алканавтов и собак, но это дорого, родители не потянут.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 У нас, например, школьные деньги мы директриссе не отдаем, Накапливаем определенную сумму в классе и потом что-то делаем или покупаем в класс.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мы тоже окна поменяли, кучу всего по мелочи, детям игры на продленку, двд. Но вы вообще молодцы) И правда можете свою школу забацать, с блекджеком)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не уверена, конечно) но школа в хорошем состоянии, и это меня устраивает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 бл. фонд, вакансии: http://jooble.com.ua/search-vacancy-ukraina/ctg-all/kw-zC1zEBzE0zE3zEEzF2zE2zEEzF0zE8zF2zE5zEBzFCzEDzFBzE9z20zD4zEEzEDzE4z20zE8zECz20zCAz20zC4z20zD3zF8zE8zEDzF1zEAzEEzE3zEE[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 самое прикольное что нигде нет списка учредителей этого фонда [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 если эту тему с фондом ПРАВИЛЬНО организовать - все будет работать, см. зарубежный опыт+ и комитетов нинада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах