Опубликовано: 24 сен 2013 Отопление планируют включить не то, что раньше, а вовсе и позже((( Готовим шубы? По графику, все работы с трубопроводами в Киеве должны завершить до 29 октября. Коммунальщики говорят: если бы не дожди, успели бы на две недели раньше. Сейчас от плана отстают несколько ремонтных бригад, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Сегодня". Источник: http://censor.net.ua/n254359 Источник: http://censor.net.ua/n254359http://censor.net.ua/news/254359/otopitelnyyi_sezon_v_kieve_mojet_nachatsya_s_opozdaniem_kommunalschiki_ne_uspevayut_s_remontom_teploseteyi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 с 7 числа должно потеплеть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Хорошо вам.А у нас оно не начнется никогда.Город отрезан от ЦО((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вот же напугалась) Конечно, же, ПОЗЖЕ))) Извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 до седьмого еще пару недель, ночью +3, днем +9, врядли вспотеем((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 газ экономят. дома тепло, даже балкон весь вечер был открыт сегодня, а на работе вот -холодильник в комнатах... меня в плане отсутствия отопления волнует больше то, что не сохнет выстиранная одежда ни в квартире, ни на балконе...Джинсы даже не решаюсь стирать, так и лежат стопочкой в состоянии готовности к стирке...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 сушка уже много лет спасает, детям тирать пару раз в день-никакая улица не справится. очень удобно, не мято, быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Уже сил нет ждать того тепла в доме. Обогреватели фурычат в двух комнатах. Не знаю как буду расплачиваться за эл/энергию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 два раза вчера пришлось печь всякое, заодно и погрелась Впервые сама закрыла окна на северной стороне днем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Индивидуалка разрешена,только это очень дорого стоит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Девушки, в очередной раз позитивно отзовусь о внешнем утеплении стен. Как сделали 4 года назад, так забыли, что такое обогреватель.Даже сейчас, и вплоть до включения батарей будет в квартире тепло и без колорифера или кондиционера.Проветриваем, конечно, реже, чем летом, но вполне комфортно дома.Поэтому если есть возможность - делайте, так вы сэкономите себе нервы, и деньги, которые уходят на оплату электричества за радиаторы. Станете немного более независимыми от чертовых выбрыков ЖКХ и энерго-газ-комплекса. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мы год назад утеплили. Прошлой зимой я впервые ходила по квартире в футболке А раньше с осени и до весны мы дома натягивали на себя сто одежек и обязательно шерстяные носки:) А тут всю зиму проходила босиком, даже не верилось, что в нашей квартире может быть тепло зимой.И летом было не так жарко.Сейчас тоже нормально. Всё-таки надо было сразу начинать с утепления, а то мы сначала батареи поменяли - толку ноль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 У вас панельный дом? ?[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Да. У моих родителей тоже панельный, но зимой всегда тепло Мы даже батареи в советское время завешивали одеялами, так жарко было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +100. тут бойлер некуда втулить. про сушку я уже молчу :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 угу, снег выпадет - не так сыро будет :)))) про аномально жаркий сентябрь я уже и не вспоминаю... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А мне вот интересно, почему ремонтные работы нельзя было провести раньше? Все через ...ОПУ ((( Все как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 угу, у мене вже другий тиждень триває опалювальний сезон () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у нас и без наружного утепления тепло в квартире.Если утеплить,вообще,наверное шикарно будет.Только все деньги не доходят- у нас слишком большая площадь получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах