Отопление планируют включить не то, что раньше, а вовсе и больше((( Готовим шубы?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ладно отопление, у моей мамы воды горячей до 29 октября Не будет, и это с августа, как раз, когда холода начались, отключили. Ремонтные работы, якобы меняют трубы. Все лето прошло, а в августе решились((. Только в нашей стране такое возможно.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг на друга ставят в маленьких ванныхэто реально необходимая штукавчера впервые включала сушилку, тк с субботы вещи были влажными в квартире[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дом сам по себе утеплен и новыйно в квартире при 20 я начинаю мерзнутьпоэтому там, где сижу чаще всего на 5-10 минут включаю кондеры уже пару дней[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас дом сам по себе теплый, еще вчера спали с открытым окном+ этой ночью закрылини обогревателя, ни кондиционератеплохожу без носков-это показатель, что очень комфортно:))[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1() [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стиралка в коридоре стоит, и шириной она 30 см, а над ней шкафчики коридорные всякие. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У электролюкса еть небольшая настенная [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей ванной даже стиралка не становится ))) да как-то и в сушке до нынешней осени потребности особой не было.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она на Чоколовке, небось? :) Мы - на Петровского..."Рады", шо сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас чешка с эркером. как только утеплили узкую полоску под панорамным окном в комнате сразу стало на 2-3 градуса теплее. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в спальне, вместо тумбочки. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно :) это просто сушилка, в неё закладываешь хорошо отжатое белье из стиральной машины.+ у нашей сушилки воздухоотвод - гофрированная труба, через которую уходит горячий влажный воздух. Когда машинка отдыхает, труба эта собирается в спец.отсек на задней стороне сушилки.Когда нужно сушить - достаете трубу, растягиваете и выбрасываете свободный конец на балкон или в форточку. 40 минут и белье сухое.И не нужно на балконе простыни до состояния фанеры морозить, и джинсы над духовкой сушить.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве на Чоколовке есть дома без газовых колонок ? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я вот собралась утпелить стену в сентябре. А тут дожди. А вдождь они не утепляяют :( [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сталинки - почти все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо на Чоколовском бульваре куча домов, где нет газовых колонок и не было никогда. ))) :-D И не только на бульваре, кстати. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением