Опубликовано: 25 сен 2013 конденсаторного еще проще, только к электричеству подключил и все, гонит теплый воздух, а вода собирается в емкости, вытащил-вылил. бушные стоят по 2тыс грн, отличное дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мы уже вторую неделю тусим в одной комнате с обогревателем в обнимку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Да, я тоже живу на Чоколовском бульваре. Там очень много девятиэтажек и пятиэтажек без газовых колонок, воды горячей нет у нас почти всё лето, перекопали всю улицу Уманскую. Мы купили квартиру на Чоколовке, но я сейчас так жалею!!!!! Грязный район, где постоянно копают что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А видели на гисметео на 9.10 +17?)) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 А я совсем не жалею, что купили тут квартиру. Мне очень нравится наш район. Если бы только пару "но" убрать - бабки с базаром (этот вопрос почти решился) и ржавые трубы. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ага,я видела сегодня!)) но в новостях сказали,что всего 3 дня будет относительно тепло и солнечно((( а в целом октябрь будет тоже мокрый и холодный(((( ненавижууу!!!!!!!!........[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 нет слов. как всегда у нас дожди осенью и снег зимой внезапно! холодно и третий месяц нет горячей воды, никаких хороших слов в сторону коммунальщиков не придумывается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 8-9 октября всегда солнечно и тепло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 +14, ну никак +17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да! отключили в пятницу! перед выходными! хвала бойлеру!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 каких это вы бабок собираетесь убирать? у фокстрота?+++ не трогайте бабок! мы у них постоянно покупаем. нам больше нравится у бабок, чем у перекупщиков-под-хачиками на Севастопольском... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 да, правда, я в целом о после военных, авиа-домах думала. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 ))) Да, этих. А на Севастопольский рынок я вообще не хожу никогда. Эти бабки выливают всевозможные рассолы на газоны, выбрасывают коробки-ящики-остатки-обрезки-огрызки под наши елки (распихивают ящики на ветки, ага), вечером писяют под них, а то и не только.... И это все воняет прямо в окна, да. Я не говорю о том, что они дико орут и частенько дерутся деревянными ящиками! А когда их гоняют менты, они перегораживают наш двор так, что невозможно пройти, речи о проехать даже нет. А как они орут, когда случайно задеваешь товар, пытаясь пройти через свой двор. Отделу благоустрою района, посоветовавшему мне войти в положение бедных людей, которым надо как-то зарабатывать, я уже предложила перенести весь этот рынок на Севастополькую площадь и расположить перед администрацией, а то цветы-кусты-деревья рассолом не политы. ))) А почему нет, раз они не в состоянии организовать для простых людей место на рынке? ))) Встречное предложение! Забирайте их под свой дом! )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 мда, то, что вы описываете, конечно же минус... та неужель+ от них больше шумовони чем от автодороги бульвара? если ваш дом - Фокстротовский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Да, и мы вляпались, нашла бригаду в августе, пока они приступили к работе у нас прошло 2 недели (там не могли закончить из-за дождей), теперь у нас они день работают, неделю ждут, не повезло нам.....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Не больше, но это дополнительное неудобство, когда не можешь по своей же улице/двору нормально пройти. От бульвара только пыль - ее очень много. А шум просто монотонный днем, ночью - тишина, три машины. [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 так у Києві можна чи не можна встановлювати бойлери? у нас теж гарячу воду відключили. минулого року все літо майже до зими не було гарячої води. Що далі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 А у нас элетрокотел и бойлер. Мы независимы от российского газа))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 можно. На него разрешение не нужно - от тянет 1,5 кВт, а чайник - 3 кВт; а один кондиционер - 2-3 кВт - имим все дома увешаны. Так что ставьте и наслаждайтесь горячей водой. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 а электричество ,думаете,из ничего получается?))) из того же российского газа!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 +10, у мамы др был 8 октября -всегда тепло обычно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах