Как родители воспринимают вашу неуспешность?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как родители воспринимают вашу неуспешность? Вот если уже 40,зарплата так и не поднялась выше 5тыс грн,замуж вышла поздно,родила поздно,ребенок маленький,профессионального роста ноль,талантов не появилось.Оказалось,что маме очень печально поэтому поводу,говорит что я сама пойму потом когда ребенок вырастет как это важно для мамы.А как у вас? Понимаю что тут выборка восновном успешных , но вдруг есть как я. И что ваши родители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отселяйтесь от мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, таких как вы нет, все только успешные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любят меня всякой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспидя! замуж вышла! ребенка родила - это уже подвиг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Как ты разговариваешь с матерью!? Я старше тебя на 20 лет! все дело в том, мама, что ты всегда будешь старше меня на 20 лет!":)[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нереализованные амбиции вашей мамы, а не ваша неуспешность. Имхо, все у вас хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воспринимают ее как успешность)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем ваша неуспешность? Если вы довольны - все в порядке Если мама чем-то недовольна, то вы тут при чем? Это ее тараканы и нереализованные желания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне проще. У моих неуспешность - все что ниже президента США. Потому я давно забила думать. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в 40 лет это Вас еще заботит, то может вот она - причина? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда удивлялась таким родителям , чем же Вы не успешны? Работа есть, семья есть. Всё остальное я уверена на 100% Вы можете ещё в себе открыть. У каждого есть таланты, поверьте! Просто Вам надо дать себе шанс, поверить в себя и пробовать. Может окажется что Вы вкусно готовите или классно катаетесь на роликах или может даже рисуете (обязательно попробуйте, есть очень хорошие скидочные купоны на мастер-классы по рисованию).Мама говорите - что Вы очень надеетесь что Ваш ребёнок будет похожа на Вас, иметь семью, профессию, уметь радоваться жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимание. Вообще - капец, как так можно со своим ребенком :(. Так пришибить самооценку. Простите, конечно () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну родители бывают разными. может с ними нужно начать разговаривать как взрослый человек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете это спасет от "ты неуспешна, ты ничего не добилась, у тебя нет никаких талантов?" + мне правда интересно. Я с таким не сталкивалась. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно воззвать к их здравому смыслу [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. мне бабушка с детства вкладывала в мозги что я посредственность и буду работать кондуктором в троллейбусе. она искренне так считала. моя самооценка, конечно страдала, но я точно знала, что кондуктором я не буду :) + когда стала постарше я бабушке это высказала. больше я от нее этого не слышала. думаю - работает таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут вы восстали против бабушки. А Автор, мне кажется это все мирно-тихо принимает. + если вы именно в этом смысле "как взрослый", то да, наверное может помочь, согласна - если не думать иначе, так хотя бы меньше говорить такого.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное можно. Но, как мне кажется, наличие здравого смысла изначально не позволит так говорить своему ребенку. имхо () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно показать родителям альтернативу направления их мысли:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно воззвать к тому, чего у человека нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто: показать человеку конечность бытия [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как успешность - ответ на название темы. но Вам это не поможет... Рвите пуповину с Вашей мамой и любите себя, живите, любите и радуйтесь жизни. [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением