Опубликовано: 26 сен 2013 Не... Ну я говорю. - Лев, дай мне 20-ку, я без кошелька. И всё. Не представляю что бы я даже отвечала, если бы меня мой мужчина стал спрашивать зачем мне такая сумма... Тем более, если бы мне предложили вместо 20-ки выпить кофе дома, по причине того, что он там есть... Я бы, наверное, сразу прекратила отношения. Не, ну правда, не объяснять же подобные вещи...[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мне унизительным не кажется... Но я стараюсь не грузить его еще и этой хренью.. Мы, по-возможности, решаем вопросы автономно. У каждого - своя сфера влияния, если по-каждой мелочи советоваться, я убьюсь. Лёвка тоже.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 В некоторых семьях жёны действительно советуются с мужьями. Если муж не согласен, то он просто не даст денег на покупку, ну или может характер такой, привыкла советоваться, а муж любит, когда с ним советуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Палкой загнали и приковали к батарее? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 "не объяснять же подобные вещи..." +10000, проще сразу послать :-) Не сошлись характерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 проблема в том, что наши женщины вынуждены терпеть такое самодурство Почему женщины у нас считают нормальным указывать в резюме, сколько у них детей и какого возраста? На аналогичные должности мужчин берут охотнее, и с этим ничего не сделать, по крайней мере, нашему поколению. Дискриминированы у нас женщины в большинстве своем, потому и терпят пьяниц, жлобов и уродов. А сами - красивые, одетые, при каблучках. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 если это техника и тп - обязательно+ если вещь от 100 грн. - да, поскольку это значимая сумма,все остальное - нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 если это техника и тп - обязательно+ если вещь от 100 грн. - да, поскольку это значимая сумма,все остальное - нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 .+ 1, бывают жеж мужики, помню была тема, где муж в покупку чешек вникал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в ту же секунду.. зачем мне 20!!! грн., ах..ли мужики совсем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 По поводу "мужчины более рациональны" можно поспорить:). Женщины намного рациональней мужчин. Факт. По теме: советоваться надо с тем, в чьих руках бюджет. Не всегда это мужчина. По поводу же фразы - просто штамп, удобная формулировка, говорит лишь о том, что человеку надо время на "обдумать" или вещь не подошла, а в лоб стеснительно сказать.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 это отмазка, я так люблю съезжать по любому поводу иногда еще говорю муж не разрешает :))))))))))))))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я знаю одну вполне адекватную семью, где даже закупка продуктов питания на семью в пределах 1 недели осуществляется только под руководством мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну... говорить "посоветуюсь", и советоваться - вещи разные. Хороший отмаз. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ППКС по всем пунктам. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я технику вообще без мужа не покупаю..вернее так+ технику покупает муж, потому как если она поломается я всегда в домике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я была бы счастлива если бы в моей семье было так же+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах