Опубликовано: 24 сен 2013 нее, я люблю с ним "советоваться", он к свитерочкам еще и присоветует заказать джинсы, и сапожки.Меня спасает только врожденная скромность :), иначе бы и на хлеб уже денег не было бы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не, не буду советоваться по поводу любых покупок новых ли, б/у, за такие деньги... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не, ну если это шмотки- то не советуюсь, конечно. а если б/у машина, то, думаю, стоит обсуждать :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Нееее, мой не одобрил бы покупку б/у вещей... Он такое не любит. Я когда-то в секонде в Макарове по ходу на дачу купила жилет б/у ну на огород такой непродуваемый шото за 80 грн, так чуть не убил)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 это уже по ситуации)) если шапка 10я по счету-то поворчит, а если нужная вещь, и ходить реально не в чем, то согласиться поехать купить. я не водитель((это, кстати спасает меня от марнотратства. я жуткая транжира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у знакомой муж забрал декретную карточку, оставлял на день деньги, минимум, покупал все сам по списку вплоть до прокладок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не советуюсь. Его такие вопросы мало волнуют [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 И я хотела сказать, что отмазка... Но знаю одну семью, что он ей шубы регулярно покупает по несколько тыс. у.е., а если она сама себе купит, например, футболку без его ведома - шкандаль...Да, и он и она нормально зарабатывают, но вот такой нюанс присутствует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну ты ж заранее знаешь, что он будет против БУ вещей, так и не смотришь в том направлении, не говоря уже о том, чтобы с ним советоваться :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Это отмазка Не хотят покупать - так не хотят какая разница, что напишут Я пишу просто - передумала Кто-то пишет - посоветуюсь с мужем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 жесть. И нафига такой муж? Типа, чтобы у ребенка был отец? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 + мульен. Я всегда говорю - посоветуюсь дома. Хотя дома живу я, тараканы, и двухлетний ребенок. Потому что я слишком хорошо воспитана чтобы написать - шо ш ты за хрень паришь, коза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 муж выделили 30 грн на покупку, вот и разрешил, она отписалась . или же промониторила обьявы и поняла, что ниче лучше не найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Смотрю, но ему точно не докладываю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мож, ей так нравится... ни за что не отвечаешь, деньги - проблема сугубо мужская... я б так не смогла... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 )) не дай Бог так голодать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Лена, это же рабство... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 "Посоветуюсь", в надежде, что муж великодушно скажет+ Нет, наш ребенок не будет носить вещи б/у. Только новое. Вон там в углу мешок стоит, отсыпь себе, дорогая, сколько надо. Вероятно этим девушкам не очень комфортно от того, что они покупают своему ребенку б/у вещи, вот и оттягивают время "Ч". Б/у зачастую гораздо лучше нового. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 есть такие, кому за каждой безделушкой нужно к мужу обращаться нет своих денег в распоряжении. Моей знакомой с малым детем муж каждый день 20 гр оставлял на все про все. Я ей как-то денег на журнал отдолжила, она потом у мужа попросила, так он ей сказал зачем было покупать если у тебя денег нет, во как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну новые вещи,еще куда ни шло, но когда начинают советоваться с мужем за шапочку стоимостью 15 грн...то вот и возникает вопрос, а что там за муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 какой хороший муж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Так в том то и дело, не всегда отмазка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я когда покупаю вещи б/у, никакого дискомфорта не испытываю, только наслаждение. Потому как новые вещи этих марок мне просто недоступны, но вот советоваться с мужем...да и он бы меня просто не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну как нет денег, девочки, у всех декретных мамочек есть детские деньги. Какого лешего этими деньгами распоряжается муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах