Посоветуюсь с мужем (о б/у покупках)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

1. чаще всего это отмазка. 2. действительно есть такие еоторые светуются по каждой мелочи. 3. муж кормилец и выделяет только определенное количсество денег - не посоветовавшись можно нехило нарваться [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то мы гуляли по ТЦ и встретили знакомых, семейную пару,в итоге мужчины пошли смотреть какую-то технику, а мы (я, не подумавши) решили выпить кофе. И вдруг девушка начала просить у мужа деньги на кофе, это была такая сцена, я чуть сквозь землю не провалилась. Стоят взрослые, ну вроде бы нормальные, одетые-обутые, люди и жена мужу говорит - дай мне 20 гривен пожалуйста на кофе, а он ей - дома полно кофе, а она - ну мы с Ирой пойдёт выпьем, он - ну ладно - достаёт из кармана 20ку и даёт ей.Так что я всякое допускаю, и что на одежду просят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу приятно, что я с ним советуюсь. На самом деле для них это важный момент таким образом он участвует в жизни семьи, а не просто добывает деньги и в квартире, как мебель))женщина шея, а мужчина голова:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос риторический, у меня есть "мамочка" знакомая. у которой муж отчет за каждые 20 грн требует .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги шли на строительство дома в селе для мамы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом случае она просто могла не взять кошелек+ да и кофе за 20 грн. меня бы тоже жаба задавила пить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё может быть. ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так иной раз попрошайничаю, я люблю иной раз без сумки ходить, даже телефон могу не взять [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а иногда просто жалко свои деньги тратить:)+ были в субботу на соревнованиях с малым, там был буфет, достаточно дорогой и малые начали клянчить, то сок, то булочку, то бургер (а он на минуточку 15 грн стоит), так вот я их тоже жалостно посылала к папе, потому как мне просто было жалко своих денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько семей, столько и ситуаций. Их устраивает такая жизнь, и хорошо, а нам зачем знать что и как в чужой семье ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня никогда с собой нет денег, когда мы с мужем:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала и не раз, никогда с мужем не советовалась у нас все по ребенку всегда решала я самано люди разные и семьи разные и доход разный, так что бывает наверное как угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это мужик) мой не знает, сколько у него шапок, что уж про ребенка) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это точка ,а мой не то что шапка, не знает сколько и где у него носки ночуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отмазка такая [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. я тоже если с мужем - он за все платит он же мужчина. Пусть угощает. Свои деньги я и так знаю куда потратить)) А если не с мужем - платит тот , кто не муж . ))делов - то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, что это отмазка такая:)) Почему-то не хочется сказать, что это я не буду покупать, потому говорят - муж против:)Это как многие, если не хотят куда-то идти, тоже говорят - муж против)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю. Когда-то такую же тему создавала. Ну неужели мужчина в семье решает, какую кофточку б/у ребенку купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда нужно советоваться - чтоб потом не сказал - что за термоядерная расцветка у куртки, как ты могла такое купить Мой иногда такое выдает 90% ему по болту, а вот 10 % - то слишком яркое, то какое-то невзрачное Ради этих 10% приходится советоваться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это способ сьехать,подумать еще раз Конечно не советуюсь. Это сигнал такой,типа- йооо, я еще не решила,но вы учитывайте меня как покупателя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанночка,а помнится вы уже задавали такой вопрос пару лет назад Что,опять советуются? Забейте вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я би теж просила гроші:) коли ми вдвох у ТЦ і я не після роботи без заїзду додому, це значить, що мій гаманець лишився вдома разом із сумкою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте человеку восхититься своей самостоятельностью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что бушноеине барахло по таким ценам не подходит и хотят закрыть таким образом вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, тут вопрос не в деньгах, а в целесообразности покупки. У женщины может загореться, а мужчины более рациональны, или посоветовать, что цветочки, конечно красивые на кофточке, но она растянута и т п ..
0

Поделиться сообщением