Опубликовано: 24 сен 2013 Посоветуюсь с мужем (о б/у покупках) Вопрос к тем кто покупает б/у вещи. Вы советуетесь с мужем покупать именно эту б/у вещь или не покупать. Навеяло тем, что довольно часто слышу такую фразу *вечером посоветуюсь с мужем* А что советоваться? И главное зачем? Мне кажется, это даже унизительным для мч, что с ним советуются в покупке б/у курточки или кофточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 nu po takimmelocham net, a naprimer gazonokosilku ili sportivnoe oborudovanie sovetuyus. i on tozhe, smotrim vmeste. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 зависит от цены и назначения вещи например, искала туристические кроссовки ребенку, советовалась. Правда, потом таки новые купила, обувь в походе очень важна.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Б/у машина? Посоветуюсь... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я говорю именно о б/у кофточках,курточках, штанишках и т.д+ мне вот всегда интересно было,а как это происходит. приходит домой голодный уставший муж ,а его тащат к кидстаффу и показывают детские кофточки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я о детских вещах и стоящих в пределах 10-200 грн:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну когда я велосипед покупала, то тоже советовалась, так как мч в этом все таки больше понимает. А вот по поводу б/у курточки советоваться или штанишек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 может это отмазка такая? чего там умного мужик может сказать про детскую футболку:))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 советуюсь, если есть сомнения. все же он добытчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мне кажется, что эта фраза того же плана, что и "мы вам перезвоним" в конце собеседования)) никто не советуется, никто не звонит)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 И как он реагирует? Вы ведете его к компьютеру и говорите+ понравилась эта шапочка за 15 грн...будем покупать? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 так, майже завжди чому? просто цікава його думка (і не тільки про шмотки а ще про 1000 різних речей) да-да-да, навіть коли йдеться про дитячі чоботи. (особливо прикольно коли раптом він мені нагадує, що у нас такі самі валяються:). А буває наприклад що ці 100-200 грн це наші "3 рубля до з.п.", а річ треба, тоді радимось наскільки треба.правда якщо йдеться про якісь мегапотрібні і прямо на зараз речі то купую сама, потім ставлю перед фактом. а він радиться зі мною про ремонт машини навіть якщо за 70 грн. Йому теж не треба мого дозволу, просто цікава моя думка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Да не похоже...потом пишут, муж одобрил..не всегда, но бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вариантов два: или муж это отмазка (у меня муж отмазка часто :) ) или муж выдает деньги. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 тады, мне не понять, я и мужу покупаю вещи не советуясь, мне же виднее чего надо:))))[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 В наше время феминизма некоторые женщины деньгами не распоряжаются. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я так ответила, когда продавала, уж стыдно самой стало. Со мной торговались, а я. не умею отказывать в таких случаях, вот и сморозоила, что посоветуюсь. Не могла НЕТ сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А чему Вы удивляетесь? Почитайте, сколько тут тем о том, что денег не дает, или дает 100 грн на все, еще и отчитайтесь потом Есть такие мозгоклювы, с которыми не советоваться - себе дороже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Но у декретной мамы есть выплаты на ребенка+ поэтому кофточку или штанишки она может позволить себе купить без ведома мужа. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 еще и секут, сколько у ребенка трусов или носков, не говоря уж о футболках. Зачем новое, если коньки не сносил. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Они не потому не распоряжаются, что денег нет. У них права нет) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я б/у вещи не покупаю, но, делая заказы на всяких сайтах для себя или для дочки, таки тащу мужа к монитору типа посоветоваться.Деньги выдавцом мне никто не выдает, но ему приятно, что я с ним советуюсь.Кстати, мне еще и выгодно с ним советоваться- если я выбираю между двумя свитерочками, муж всегда заставит купить оба :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 чтоб отцепилась :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну в каждой с5мье по-своему Есть семьи, где кто-то из партнеров контролирует абсолютно ВСЕ. Или инересно просто посоветоваться с близким человеком. Если муж не сильно занят, я ему люблю показывать что "нарыла" (в данный момент пишу не о б.у вещах, а обо всех), если вижу, что ему в данный момент неинтереснозанят и т.д., просто озвучиваю сумму, которую собираюсь снять с его карточки :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Может денег просят, бывает и такое. Я никогда не советуюсь, разве, что если не могу определиться с цветом, все мои покупки наперед одобрены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах