Опубликовано: 24 сен 2013 наоборот это гармония)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Первый тест даже не знаю как расшифровать)) Помогите пожалуйста 1й вопрос я себя в пустыне представила с верблюдом мужского пола, потому в 1м табуне никого не выбирала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 "Респект духам попкорна!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня всё совпало ))) спасибочки ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ого, кобыла черная, потом кобыла рыжая)) прям ваще! у меня все приключения ещё впереди?! а ещё и окружающие видят меня тигром - цикаво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну, фух))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 И я хочу тест!!!!Где пройти плизз ссыльтесь))))) [+sign]Самая счастливая мама на земле)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=541941 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 спасибо я уже там)))он как то сам нашелся случайно) [+sign]Самая счастливая мама на земле)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 хм интересненько...непоонятненько...(как с такими яйцами можно иметь такие рога с первым тесто всё ясно...в вот во втором есть непонятности...например:первый кувшин у меня целый. красивый из глины наполнен водой на треть..наполовину прикопан в песок...я попила и дальше пошла поставив его вверх тормашками....и вторая непонятность...животные в лесу..у меня кое где белочка проскочила кое где зайчик..ничего интересного...Это чтоб значило?Как понять? Второй кувшин-печаль моя(тоже красивый глиняный но пустой совсем( Шо це если отношений нет..?[+sign]Самая счастливая мама на земле)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Девы, а я верблюд))) Хоть и доказывала БМ - не верблюд, не верблюд. А оказалась именно им. Знаете такой из сафари-парка Тайган. Шоколадный, мелкий в человеческий рост, ласковый, щедрой и добрый. Его я встретила, выйдя из своей солнечной квартиры..и второго жеребца то я себе помоложе взяла, повыносливей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вы мне нравитесь, длинноногая вы наша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 долго с мужем смеялись на моими рисунками ))) я в белом воздушном одеянии в пустыне, в шляпе с фатой ))) в руке сумка с косметикой )))))в источнике я ныряю ))) первого коня взяла с собой, что бы отпаивать по дороге )))) на тонкой тропинке уступила место карлику, а потом начала пусть сначала )))а жеребец у меня голубоглазый, как муж ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах