Ответы! :))). Тем, кто не читал тему "Супер-пупер класный тест" не читать!!! :)))

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ты ж меня видела ))) не, ну, может, харизма там и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)) совсем не совпадает, хотя я как и вы бедуинская женщина на верблюде в своей стихии, однако в жизни все иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь, хоть и не видела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем правда:)) когда-то что-то подобное уже проходила+ особенно меня порадовало, как я карлика лихо в пропасть сбросила))) он меня разозлил, гад)) А конь... я оба раза выбрала рыжего пони пушистого с белой гривой))))Яблоко было красным, сладким, самым лучшим в саду, но искала я его недолго. А чтобы перебраться через стену, подставила лестницу и быстро-быстро полезла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг)) Получается, должна быть ну очень серьезно бисексуальной) Думаю, что тут все-таки несовпадение присутствует... в остальном- да, похоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, мне карлик надоедал)) первый раз я мимо прошла, второй-сбросила в пропасть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, переступила))))класс)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вся закутана, как мусульманка, а как оазис увидела, все сбросила и в бикини осталась веселеньком)) попила, обмылась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я похожа, во всём. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпало в большинстве ответов, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пустыне я голая, лошадь у меня - единорог, при чем я его не меняю, протому что он же единорог, он не устает)) первого карлика не заметила даже, второго скинула)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде похоже))) Только лошадь смутила.+ Мне ее пол неважен? Я бисексуал или асексуал?)))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж поэтому и смеюсь :))). Но, возможно, да, харизма :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь, это был неправильный тест:). Обычно тесты пишут по Юнгу, а у Юнга кони обозначают Аниму или Анимуса (внутреннюю фигуру) а в тесте это вдруг собственная сексуальность [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насмешила. :-) И подпись в тему. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще, в тесте много шелухи;) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совпало, но+ п.3 у меня белый сильный единорог * а чо, кто сказал, что единорог не жеребец)))* - явно завышенные требования, потому и одна в 33 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпало. не знаю,насчет п.8, это могут сказать люди, которые меня знают - совпало или нет. С карликом - прикольная расщифровка. Да все так и есть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, про внутреннюю фигуру - это ближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а здоровье - это родник, а тут вдруг карлик:)) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в моем случае совпала расшифровка с моим отношением ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) задумалась.... То есть я внутренне беспола? О-о-о))) И не знаешь, что лучше - первая или воорая трактовка))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я весёлый лемур)) [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением