Ответы! :))). Тем, кто не читал тему "Супер-пупер класный тест" не читать!!! :)))

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ответы! :))). Тем, кто не читал тему "Супер-пупер класный тест" не читать!!! :))) Специально завела новую тему, чтоб все, кому понравился тест, отписались здесь о свои впечатлениях. Ну, и чтоб те, кто еще не прошел, но хочет пройти, не испортили себе прикола :).Да, подкорректирую сообщение для тех, кто отвечал только на первый вариант и кого смущает пол лошади/коня. Во втором варианте - это друг, а не партнер. Первый вариант: 1. Пустыня — это твоя жизнь и твое к ней отношение. Если пустыня у тебя спокойная, жаркая местность, обрамленная барханами и редкими колючками, — то и жизнь, получается такая же: ровная и умиротворенная, с некоторым количеством житейских проблем. А вот если ты одет в бронежилет и в руках у тебя автомат Калашникова, есть повод задуматься, в кого ты такой агрессивный и недоверчивый. Кстати, если в пустыню захватил с собой всего лишь плеер и забыл надеть панамку — значит, ты не очень практичный человек. И вообще, в сущности, еще ребенок.2. Оазис и пальма — это твое отношение к страстям. Если ты, не раздумывая, кидаешься купаться, то и в жизни частенько рискуешь и не прочь попробовать запретных удовольствий. А если аккуратно помочишь ноги и пойдешь дальше — то соблазнить тебя сложно.3. Лошади — это сексуальные партнеры. Если ты выбираешь себе лошадь противоположного твоему пола (жеребца или кобылу), то с ориентацией все в порядке и бисексуальность тебе не грозит. А вот если наоборот…То, как ты выбираешь себе коня, указывает, какие именно качества в партнере играют для тебя главную роль. Красота, к примеру, или личные характеристики.4. Отравленная вода — это конфликтная ситуация между тобой и партнером. Твои действия с лошадью указывают на то, как ты ведешь себя со своей половинкой — пытаешься свалить вину на нее (пробуешь воду на коне) или решаешь «принять удар на себя» (пьешь сам).5. Новый табун — это разлука с предыдущим и поиск нового. Твои действия по отношению к первой лошади показывают, как именно ты расстаешься с людьми: безжалостно бросаешь, сразу кидаясь искать замену, или наоборот — пытаешься сохранить дружеские отношения. Если и во второй раз ты выбираешь лошадь того же пола, что и твой, — это уже серьезно. Если первая и вторая лошади похожи — то ты ищешь конкретного человека.6. Карлик — твое здоровье. Насколько внимательно и приветливо ты отнесся к карлику, настолько же ты печешься о собственном организме.7. Квартира — это твой внутренний мир. Если комната большая, с открытыми окнами и в ней много света, то ты — открытый, дружелюбный человек, «душа нараспашку». Если окна закрыты — любишь зациклиться на своих проблемах, а если в ней темно, то, судя по всему, частенько впадаешь в депрессию. Наличие животных означает скрытую вину за какие-то проступки, а те люди, которые обитают в твоей квартире, — самые близкие.8. Животное у подъезда — это то, каким тебя видят окружающие. Кто ты для них — ласковый котенок или оборванная дворняжка?9. Стена означает твое умение справляться с депрессиями и сумрачным состоянием души. Если стена кажется тебе непреодолимой, то, соответственно, одного в тяжкие моменты тебя оставлять попросту опасно. Но если ты браво ставишь ногу на выступающий кирпич — остается только позавидовать твоему самообладанию.10. Фруктовый сад — твои сексуальные желания, темперамент и фантазии. Закоренелые бабники сразу же вцепятся в самый сочный плод, придирчивые зануды со сложным характером станут долго выбирать, неуверенные барышни сначала возьмут антоновку, но потом задумаются и поменяют на «гольден». А вот если ты выбираешь падалицу, то секс — совсем не главное и даже не второстепенное в твоей жизни. Похоже, он вовсе для тебя ничего не значит.11. Конфликт с карликом — это твои отношения с другими людьми. Если ты не тратишь время на разговоры, а просто сталкиваешь противника с мостика, то в реальности способен на все и часто ведешь себя, как отъявленный негодяй. Попытки решить конфликт мирным путем указывают на склонность к дипломатии. А вообще — чем оригинальней будет решение проблемы, тем более в жизни ты гибкий и изобретательный. С чем мы тебя и поздравляем. Второй вариант:1. Пустыня - это ее жизнь. Барханы песка - много неприятностей, трудностей, если все ровно - значит, в жизни тоже все ровно smile.gif Ее одежда - это то, как она идет по жизни. Защита, грубо говоря, уровень недоверия к окружающим.2. Кувшин - это ее прошлые отношения. Почему-то очень у многих этот кувшин оказывается с трещиной или с изъянами wink.gif Ну и важно, на что она обращает внимание - на внешность или содержимое.3. Конь - это тот человек, который был лучшим другом в ее жизни. Важен пол; а масть может проецироваться на внешность.4. Море - это отношение к сексу и темперамент. Комментарии, думаю, не требуются))5. Стена - это то, как она будет реагировать на серьезные трудности: обходить, пасовать перед ними или идти напролом, даже бросая друзей (коня).6. Лес - это то, как она видит себя среди людей... Если он темный и страшный, значит, она людям доверяет не до конца, светлый и залитый солнцем - немного наивно смотрит на людей.7. Животные, их внешность и взаимодействие с ней - это отношение к противоположному полу.8. Второй кувшин - это либо текущие отношения, либо, если их нет - то, какими она хотела бы их видеть.9. Развилка - это выбор: если она идет назад, значит что-то играет очень важную роль в ее жизни и одновременно она не совсем уверена в завтрашнем дне. Если пойдет вперед - значит, она смотрит в будущее с оптимизмом и интересом.Отпишитесь, совпали ли? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , совпало) особенно карлик порадовал:) Я с ним и поздоровалась, и приветливо поговорила:) ну и все, что связано с партнером...в общем совпадение на 90%Спасибо за тест[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня совпали оба, спасибо! () [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я карлика сразу сбросила ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечала только по первому варианту (+), совпало практически все, кроме как о лошадях. Я выбрала кобылу, но из практических соображений - они дествительно спокойнее, чем жеребцы и легче управляются, так что "пришить" что-то другое, как тест трактует, тут никак...) И еще, очень показателен вопрос, когда нужно оставить старую лошадь, бросить ее и выбрать новую... я не смогла бросить старую, как и в жизни таскаю за собой кого-то, чтобы не бросать, а потом куда-то удачно пристрою и радуюсь...)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я о первой встрече с карликом. А на мосту я его пыталась убедить (за деньги и т.д) вернуться назад и пропустить меня:))) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще неправда, чухня редкая( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все совпало .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда, мало что совпало. Например я 3 раза замужем и мужья очень разные а по этому тесту выбираю одинаковых жеребцов))) а карлика я вообще переступила)))- чего с сбрасывать человека)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу...все совпало, окромя п 3 - про выбор партнера. я выбрала кобылу именно по причине выносливости и отважности, на что конь(он) может оказаться неспособен)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во втором варианте лошадь - это друг. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, второй вариант вам бы больше подошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, а я извращенка, я себе сразу двух лошадей взяла, и жеребца и кобылку)+редкий негодяй - карлика в пропасть))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что скажешь... я запасливая и предусмотрительная, шо капец. Вода у меня своя и на верблюде. К оазисам вообще не подошла, чтобы не терять вермя на миражи. Лошадей выбираю правильных и одинаковых. Еще и таскаю за собой двоих. Яблок ем много, но не сразу. Карлику дорогу уступлю. Ему ж тяжелее на своих кривульках, чем мне. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец)))))с лошадьми тот такое-а вот с яблоками, я дала маху))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивило то, что для окружающих я - крупный африканский слон )) уважают, умиляются и уступают дорогу хе-хе а жизнь хотелось бы прожить такую же залитую солнцем и без барханов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 100% оба варианта [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я тоже слон, только умный, индийский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это вы меня под....кололи умным ))) и чё, совпадает?
0

Поделиться сообщением