Она все-таки пришла!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Она все-таки пришла! Это я про осень. Вчера в одном сообществе о стиле барышня заявила: «Я уже весь осенне-зимний гардероб за сентябрь сносила, а лето еще далековато». Так и я, уже сносила все запасы солнца, отпуска и витаминов за сентябрь, а ведь еще и зима впереди.Так вот, несколько вопросов для потрындеть.1. Что носить? С ужасом смотрю на стопки теплой темной одежды. Не хочуууу!!! Чтобы такого купить, яркого, жизнеутверждающего, но осеннего? Что там в модах происходит? Я от безнадеги стала косить глазом в сторону неопреновых платьев с дурными принтами, типа таких (испугаться за меня) , а ведь мне уже чай не шашнадцать!2. Чем заняться для телесной радости и вдохновения? Ну и истончиться-обрельефиться чуток? Тренажерный зал для меня бессмысленное и беспощадное занятие. Я понимаю, когда красивое тело - результат занятий чем-то осмысленным, танцами, скалолазанием, плаванием там, но вот качаться просто ради мышц – не для меня. Йога чего-то не летит у меня в этом сезоне, куда податься – танцы, теннис, что там бывает? Хочется умного тренера и радости )) Как будете переживать зиму, откуда энергию брать, рассказывайте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таких платья обожаю, но летом)))))))) Насчёт спорта, займитесь пилатесом или йогалатесом, не знаю насколько осмысленно (у меня от напряжения мозг отключается:)), но эффект хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это все про йогу и созерцание, а я хочу полету )) Что, платья совсем никак на осень. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ladyshopping.ru/catalog/media/citymoda/b/3/4e5054cb9c7b3.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо уметь (я не умею), представляю себе плотные однотонные колготки, ботильоны, короткую вышитую дублёнку))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платья очень интересные, я бы такое прикупила....тоже не люблю серое и черное мне дает энергию рисование, йога, медитацияблаго уеду в солнце на месяц скороа вообще прекрасно вас понимаю, ужас как не хочется зимы и выдержать ее тут у нас у меня сил нет, поэтому и делаю все возможное чтобы ее сделать корочеочень уважаю юбки широкие клешные по колено, разноцветных оттенков и тканей, ношу всю зиму и цветные колготы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диор в гробу щаз перевернулся. Не меньше трех раз. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво...сказка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, я одна в ужасе)))) вышла сейчас на балкон - охренела.... судорожно соображаю в чем ехать везти ребенка к стоматологу - и понимаю, что надо добывать зимние вещи....и себе, и малому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А платье веселых я не испугалась))) мне они понравились, если добавить длины до колен или даже немного ниже колен, то можно и носить )) какие наши годы))) Для улучшения настроения))) села на диету я)) грызу яблоки и морковку))) а что ношу сейчас это резиновые сапоги или обувь которую не жалко в дождь))) джинсы и парка… с тоской смотрю на туфли замшевые в шкафу… но в такую погоду их жалко носить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа хочу)))) Вот и чего меня на красное опять тянет? Последний раз так тянуло, когда дочкой беременная была.Яркие цвета ношу, но красный оч. редко.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На групоне сейчас есть купон в бассейн на фитнесс в Блокбастер, с посещением аквазоны, 799 грн за 12 занятий.Если Вам удобно добираться, это супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему перевернулся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу яркие цвета, а тем более в такую ужасную погоду! свитера тоже сознательно не достаю, экспериментирую с многослойностью. но мои осенние цвета - яркий оранжевый (это плащик и под ним "неопреновое" платье цвета электрик с оранжевыми полосками), желтая жилётка и желтые резиновые сапожки, когда нет дождя - белые кеды на каблах и белые джинсы, а также все остальное в таком же духе. энергию черпаю неизменно в шоколаде, тай-бо (от йоги тоже маленько замерзаю), дэнсинга ну и баньки с дружбанами и дружбанками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О я о кофе забыла!!! Утром чашка кофе так согревает и радует!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такого применения клетки cannage никак не ожидал явно )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это воля, диета для улучшения настроения оказывается ))) Мне для улучшения настроения только торт помогает ))Сапоги и джинсы - не для меня, я офисное животное, увы (( Порчу замшу, че делать, физически не могу себя заставить купить практичную обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и как платье? С технической стороны эксплуатации? Зацепки, холод?Начинаю яро завидовать людям без дресс-кода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я резко полюбила практичную обувь когда лет пять назад пришла на стройку в красивых туфлях а там…. Грязи по колено….. так диета и мысли о том что я худею .. очень радуют))))) Плюс обилие витаминов, повышают общий настрой)) так как салаты да овощи)))) основная еда ....а торт.. торт.. обхожу дальней дорогой в магазине))) я ведь очень люблю сладкое… грызу яблоко с мыслями о торте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу яркие цвета, стараюсь черное вообще убрать из гардероба, но еще достаточно верхней одежды черного цвета и это меня огорчает+ сейчас на мне очень яркая рубашка в цветок плюс джемпер цвета фуксии (если правильно цвет назвала) Черному нет нет и нетвдохновение неплохо черпать в сообществе your look today[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю Александр Васильев "История парфюмерии" 1 http://www.youtube.com/watch?v=GHK12v89POI
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я третий год ношу черное даже летом, хотя раньше для меня это было вообще немыслимо. Знать бы еще по чему у меня такой затяжной траур)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Васильев «Религия, секс и мода XX-XXI вв.» 1 часть http://www.youtube.com/watch?v=TAps7uJ9V04
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у вас типаж - красивая сицилийская вдова, муза ДиГ )))
0

Поделиться сообщением