Она все-таки пришла!

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не ну все ж зависит от стиля вашего, я с типо Мартинсами ношу а цвет, ну дык любой! и не обязательно в тон![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так шо, брать что ли? Я про платья. Отпуск - это да. Это анестезия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы брала. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А черные колготки всегда не в тему, вот и думаю :) Но тут вопрос, что я цветные колготки не люблю. Вот, блин, в кои-то веки решила попробовать на платья перейти :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я про цвет спрашивала, темные любые, короче :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлична! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! ну я в этом году решила, что черного не будет) ну, или в мизерных дозах. Моя страсть и в этом сезоне - платья и юбки, юбки и платья))) Всех цветов радуги, только НЕ ЧЕРНЫЕ))) Но, как глянула в шкаф с верхней одеждой - тоска.... Все черное. Срочно решить этот вопрос должна)О спорте. Мои предпочтения как лежали, так и лежат в плоскости йога-плавание. Мною испробована процедура гидромассаж. Чудесное открытие лично для меня. Тело поет. Целлюлитец плачет, ибо вынужден его покидать (тело, в смысле). Я и раньше делала попытки осуществить указанную процедуры, но мастер был плох, результатов не было) Сейчас я просто тихо радуюсь)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня к тебе вопрос, как в этом году обстоит дело с сиреневым, фиолЭтовым, и в ту сторону цветом?есть у меня задумочка, вот думаю, не буду ли вороной)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидромассаж я тоже делала когда-то, спасибо, что напомнила :). Но надо хорошую гидромассажистку, та, что делала мне так старалась, так старалась, напор полторы атмосферы это не шутка :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! и мне раньше не шел, пока не нашла эту барышню) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично в этом году. Темный такой фиолэт, плюс вишня, смородина и прочая ягода. В сочетаниии с лимонным и оранжевым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю воду из труб (( в любом виде, бассейн аль еще что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вагон шарфов. А ношу один. Круглый год синий. А все веселье пылится на полках ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите осенние коллекции - полно винных оттенков, охры [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это фиолэт такую оскомину набил за прошлые годы, что я подумала даже, что в сток попала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарко еще рулит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моей голове это все темные и печальные оттенки. Я хочу желтого, голубого, розового. Но так, чтоб это логично смотрелось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мне не рулит((( я себе шарко горе ногам сделала. Вены, вены, вены((([+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно сказать, с черными колготками ношу желто-оранжевые ботинки)) но это надо смотреть на весь образ что бы шло, а если выбрать темного цвета обувь с черными плотными колготками это 100% уверенности что будет стильно смотреться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы логично, то Begon посмотрите [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, желто-оранжевые ботинки - это вообще не образ Бекки. Я удивлена, что у тебя черной обуви нет, Наташа ты у меня исключительно со сдержанной монохромной элегантностью ассоциируешься.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вот на бирюзовый пробило, даже мебель хочу поменять :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ужас что, серьезно говорю. Я зашла с четким желанием потрать денег, не нашла на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я пару платьев приобрела, не так, чтобы ужасные в Спацио поглядите, там выбор брендов большой, соотв-но, у каждого своя специфика[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платья-жесть) спасаюсь аквааэробикой и новым любовником)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением