Опубликовано: 24 сен 2013 У меня таких платьев с десяток:))) А в зале не обязательно качаться, ходите на пилатес или калланетику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Да, таки дела.... Монохромная элегантность то сверху :) А снизу - оранжевые ботинки тоже имеются :)). Прикинула тут - ничего (ну они не то, чтобы апельсиновые, а скорее цвета осеннего листка такого). Читаю, народ от черного бегом бежит, а мне нормально :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Чем они отличаются? У меня выбор стоит. Пилатес по времени удобней. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а старого куда дела?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 еще никуда! не девается никуда блин!)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну так и носи, все серо-черное, а на ногах рыжие ботинки. Будет красиво. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах