Супер-пупер классный тест личности... ну, и просто развлекаловка для всех нас

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ОТветы 1) В пустыне чувствую себя вполне хорошо, мое состояние ни чем не отличается от обычного, одежды - минимум, даже шляпки нет, юба -мини, в руке - бутылка с водой. Пустыня населена всякими ящерками , иногда встречаются зеленые саксаулы, так что вполне комфортно.2) Вода - я пью и умываюсь, под пальмой недолго отдыхаю, ведь нужно еще много успеть. Воду экономлю, не купаюсь , что бы не загрязнять ее, за мной могут прийти еще люди, а вода в пустыне - редкость.3) Выбираю кобылу - однозначно, спокойную и крепкую, не гнедую и не черную, что-то веселой окраски, оригинальное, может - в яблоках.4) Отравлена? Никаких вариантов, еду дальше.5) Лошадь отпущу, не буду же я ее эксплуатировать до того состояния, пока она здохнет. Возьму такую же, новую. Это всего лишь лошадь - транспорт, не более. Пусть старая отдохнет, авось кому-то еще пригодится потом.6) Карлик - фигня какая-то, пройду мимо, впрочем как мимо любого другого человека.7) Квартира . Часть - светло, свет естественный, только из окна, но при входе немного мрачно, т.к. света на всю квартиру не хватает. Не большая, я вижу только одну комнату. Мягкая мебель, в общем все,к ак у людей)8) Животное - кот, умывается. Сидит на светлом окне, греется в лучах солнца.9) Стена. Тут без помощи не справится. Соберу народ, объясню проблему, попрошу помощи, мы построим ступени и я переберусь на другую сторону.10)Яблоко - красное, самое спелое, ищу на земле, т.к. спелые уже на ветках не висят, сочное. Конечно сожру.11) Пропасть - переберусь обязательно, возвращаться не стану. Поговорю с карликом, попрошу разминуться. Возможно он подвинется, в крайнем случае, стану угрожать, ведь я сильнее. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы: 1) легкая одежда, но не позволяющая песку проникнуть к телу, шляпа, рюкзак(вода, еда,аптечка,крем от ожогов,пластырь), палка в руках.2)с разбегу падаю в воду, плескаюсь, валяюсь под пальмой, глубоко дышу и радуюсь невероятному счастью.3) жилистую кобылку выберу(кобылку, потому что они вынослее, надежнее, преданнее)4)ааа, была-небыла!)))5)старую оставлю в табуне и выберу новую и снова кобылу..гнедую "вижу" )))6)поздорваюсь, улыбнусь..а там поглядим)))7) светло, просторно, солнечно, тепло, уютно, чисто и ..кот, обязательно там живет кот - "без кота и жизнь не та"(с) - Корица )))8) белая кошка, лащится...)))9) обойду сбоку. любая стена имеет окончание рано или поздно(и даже китайская), а пока буду искать обход, возможно, найду иную возможность.)))10) зеленовато-красные, сочные, с легкой недозрелостью. Сорву, конечно)))11)переступлю))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1Я свежа и полна сил, одета в удобную одежду, на ногах светло-коричневые бриджи много карманов, сверху – белая туника, на голове белый платок, на спине легкий рюкзак, на ногах высокие ботинки, в руках ничего нет, пустыня большая, красивая с холмами и дюнами, небо светло-голубое, мне хорошо.2Купаюсь.3. Гнедого сильного жеребца.4. Если буду умирать от жажды - напою коня и проверю таким образом воду.5 выберу нового сильного жеребца, старого отпущу в табун.6. Поздороваюсь.7. Большая светлая, с большой распахивающейся террасой с видом на море и сад, удобная светлая мягкая мебель, большие цветы, просторная, ничего лишнего, идеальная чистота. животных, людей нет.8. что-то типа пони-осла, смотрит дружелюбно на меня.9. попробую обойти10. Буду смотреть по внешнему виду, что понравится внешне буду пробовать, внешне должно быть зелено-желтое и большое яблоко со слегка красным бочком, кисло-сладкое, упругое, сочное, ароматное, съем если буду голодная, если нет – оставлю на потом.11.Возьму на руки (он же карлик значит легкий), развернусь и поставлю на дорогу в его направлении, сам а пойду дальше.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ответ на 1 вариант: 1. майка/ туника /коротенькие шорты( откуда я знала что буду в пустыне?))знала бы то оделась бы по приличней и по погоде!)/ремень/гетры с сапогами)почему то распущенные волосы, которые все время попадают в рот, но на голове бандана)в руках -часы-компас)да на руках почему то куча браслетов)чествую себя хорошо/тепло) немного губы пересохли, атак все пучком))пустыня как пустыня-песок/ветер/солнышко/колючки/перекати поле)2. под пальмой переведу дух/отдохну-сяду в тени неё) и трохи посмотрю на воду) ну а потом пить и купаться))3. выберу ту которая меня не испугается/подпустит к себе)) черная или в пятнах -цвет ее (вдруг буду выбирать)) жеребец или кобыла- не имеет значения)4. буду пробовать воду- пить то НАДО ВСЕМ, а если помру- так в оазисе , но напившись пусть и отравленной водой)) 5.см пункт №3 ) "старую " отпущу если уйдет, а если нет -пойдем дальше уже втроем)6.искренне улыбаюсь7.просторная/уютная/хорошо пахнущаябольшой ОЧЕНЬ комфортный диван, у ног которого оч мягкий ковер)-свет-это скорее утро, восход солнца. Но есть еще спальня- там как раз полумрак и былые простыни/большие подушки/одеяло8. как бы не имеет значения- можно любое)но его отношение ко мне- сперва обида, потому что соскучилось ) а потом приветствие и игра)9.Хто так строит? )))если есть начало –то есть и конец- будем искать! будем думать-взрывать/копать/рыть/прыгать. Но если мне оч надо по ту сторону стены!!10. буду искать/пробовать, выберу по цвету –обязательно красные яблоки, которые помещаются у меня в руке (т.е оптимальный размер) очень сочное, так вот кусаешь и течет сок ))обязательно с хвостиком яблоко!!)а если с листиком то ваще –супер)Так как пока я искала, то налопалась кучу яблок-то МОЕ оставлю про запас).11.буду торговаться) если он не лю яблоки, то переступлю его ( у меня очень длин ноги), а тот пригнется –так и разойдемся)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй вариант: 1. В пустыне я не расслаблюсь никогда. Жарко, очень жарко. Воздух, в котором тяжело дышать. На небе ни одного облачка. Песок раскаленный. Фу, короче2. Кувшин довольно высокий. узкое горло. Глина. Лежит, наполовину погружен в песок. Возьму, загляну внуть.Еали там нет никакой гадости, возможно, возьму с собой, чтобы делать запасы воды.3. Конь всегда черный, молодой, мускулистый, породистый, с блестящей шелковой гривой. Поеду на нем, конечно.4. Мореееее...... Немного штормит. В меру теплое, в меру спокойное. Под ногами песок. яркое солнце, белые барашки. Я на ходу срываю одежду и прыгаю в него с головой! и плыву далеко-далеко, наслаждаясь прохладой5. стену попытаюсь перелезть в любом случае. Скорее всего, воспользуюсь конем, как подставкой (упс)6. Лес густой, смешанный. В нем прохладно, птички поют, солнце пробивается сквозь густые ветви. Там грибы, ягоды, вкусный воздух7. Всякие мелкие и неопасные. Птичка, бабочки, белки. Я на них не обращаю внимания.8. Кувшин, сокрее, похож, на горшок, бочонок. Керамический. стоит на берегу ручья.9. пойду в будущее[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ 2 1. Так же и как и в первой части - туника, бриджи, легкий рюкзак, белый платок, высокие ботинки, мне хорошо и комфортно, пустыня большая с дюнами 2.Кувшин медный высокий пузатый внизу с длинным вытянутым горлышком вверху, тонкая изогнутая ручка, лежит на боку наполовину зарыт в песок, пустой, заберу с собой.3. Конь сильный гнедой жеребец своенравный, поеду дальше на нем4. Море чистое, прозрачное, на море легкий теплый ветерок, купаться объязательно.5. Сначала попробую перелезть если не получиться буду обходить6. Лес светлый чистый с высокими соснами и большими полянками устланными мягким мхом и залитые утренним солнечным светом, в лесу очень тепло и пахнет сосной. 7. Зайцы, лисы, дятлы, белки, кабаны – они не подходят близко но и не убегаю и не пугаются скорее заинтересовано смотрят. 8. да9. в будущее [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, давайте результаты, а то сейчас уже все будут в гугле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вторая ж тема с ответами))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест классный ))) мне оч понравился ))) 1 - я такая в облегающем коротком платье, на одно плечо, это тонкая зелёная ткань с золотой нитью,в руках такая же лёгкая шаль ))) я - стройная смуглая знойная красотка, с шевелюрой тёмных волос ))) я как Дженнифер Лопес, только высокая и худенькая ))) я иду налегке, босичком )) пустыня довольно спокойная и приятная ))) там тепло и хорошо , солнечно, песок мягкий тёплый, можно идти так весь день и наслаждаться2 - я иду и плаваю в озере, отдыхаю в тени деревьев3 - я сразу выбираю самого классного чёрного стройного гибкого жеребца ))) он меня быстро и легко понесёт куда я захочу , хотя он и умеет вставать на дыбы , может красиво взбрыкнуть и показать характер, но я с этим так же красиво и легко справлюсь . у него бурный темперамент 4 - мы отдыхаем в тени, ищем влагу в листьях или стволах деревьев , находим там соки или росу. Если не находим, ничего страшного,идём дальше. Но всё же влага в растениях должна быть5 - выбираю такого же жеребца ))) старого беру с собой ))) на новом буду скакать, о старом буду заботиться6 - приветливо здороваюсь с карликом, спрашиваю как найти колодец. Мы с ним подружимся. Скорее всего он мне сразу симпатизирует )))7 - это уютная комнатка на 2 этаже деревянного домика, интерьер весь деревянный,в одном стиле, она небольшая но милая )) есть кроватка, окошко,столик, нет ничего лишнего , солнышко умеренно освещает её8 - это котик, спокойный красивый заботливый, обтирается об ноги, ждёт меня или ходит за мной, любит меня9 - легко перелажу,тк я умею лазить по стенам ))))10 - сразу срываю огромное красивое сладкое сочное яблоко и съедаю )))11 - я улыбаюсь ему ... скорее всего он опять мне сразу симпатизирует ))) ведь я так нравлюсь ему )))) тем более что мы уже подружились раньше ))) возможно он с радостью пропускает меня ....если нет, то я с радостью пропускаю его ... если нет места чтобы пропустить,то я возвращаюсь обратно, он пройдёт, а тогда и я пройду )))боже,у всех такие ответы разные, удивительно ))))интересно,у всех в квартирах пусто и никого нет )))ещё прикольно, как это все кроме меня додумались взять какую-то шляпу, светлую одежду и воду и сумку ))))) мне даже в голову такое не пришло ))))))) пошла себе, красотка,гулять по пустыне, и думает только о том какое у неё красивое платье и как там классно светит солнышко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда ответы будут? :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бячка - відповіді окремим постом [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где?! Я туплю? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=541998
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) " пошла себе, красотка,гулять по пустыне" :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень забавно.. Ну да, совпало. :) У мужа тоже, но не все.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях поотвечаю. Подпишусь. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас увидела тему. Ответила на 1й вариант. И как-то ответы не очень в тему получились. У меня чаще был "третий вариант", который в некоторых ответах не предусмотрен. Сейчас попробую второй вариант теста. :-)Дописываю. Второй тест более педметнее для меня оказался. Более-менее ответы совпали. Вот только п.7 - "не пойняла ваще".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением