Опубликовано: 24 сен 2013 и мне интересно 1. оранжевый красивый песок, не жарко за счет небольшого ветра, и я чет как здрасьте в длинном фиолетовом развевающемся по ветру платье. ну очень красиво смотрится фиолетовый на оранжевом)))) в руках длинный тонкий кувшин с водой2. ноги в воду!3. жеребец солового цвета, практически сливающийся по цвету с песком4. на пальме есть кокосы))) из них и напьемся))5. чет это он вдруг старый? я на старте выбирала его - он был молодой)))) 6. скажу про себя ёклмн, а где ж хлеб-соль, и проеду дальше7. старинное здание, с боковой лестницей ведущей наверх, гладкие полы из непокрытого ничем дерева, высокие окна, немного скшенная с одной стороны комната крыша..8. тигреныш, уж очень я их люблю живых держать в руках, ластится, беру на руки9. она кирпичная, проще вынуть пару кирпичей и пролезть в дырку, чем перелазить10. "слава победителя" - красно зеленое, сочное, вкусное. и ем и с собой беру))11. кто первый встал - того и тапки. я на мост первая зашла - значи я дойду, а карлику придется вернуться и подождать меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Капец, у меня много)+ 1. Значит так... пустыня спокойная, ветра нет, небо синее, солнце не жжет, песок белоснежный. Я в длинном белом льняном платье под поясок, в легких шароварах (чтоб ляжки не натирать), в носках, легкой закрытой обуви. Нож и мультитул, он у меня всегда с собой. В очках. Рюкзак с флягой воды, сухариками солененькими (я их соломкой режу и в духовке подсушиваю), яблок несколько, жир для губ, крем для рук, что-нить с СПФ-побольше от ожогов солнечных (моментально обгораю), пластырь, тальк или детская присыпка, туалетная бумага, влажные салфетки, легкое чтиво, спички, сигареты, на случай холодной ночи комбинезон. Короче, рюкзак большой, но не тяжелый. В руках еще посох, с наконечником, как копьё.2. Попью воды, искупаюсь, проверю пальму на наличие плодов, поем, с собой возьму пару. Отдохну денек, поваляюсь под пальмой.3. Можно только одну лошадь? Выберу белую лошадь. Жеребца, они должны быть выносливее. Если можно несколько, возьму еще и кобылку белую.4. Если у меня одна лошадь, то обойдется травой без воды, я поищу сочных плодов на пальме. Если я и кобылку с собой прихватила, то одну из лошадей напою водой, посмотрю, что будет...5. Поменяю лошадь на такую же, эту оставлю в табуне. Думаю, оклемается...6. Ничего не буду делать, может, рассмотрю с любопытством. Если будут вопросы - задам...7. В квартире много соломенных аксессуаров - жалюзи, циновки. Квартира светлая, белые воздушные занавески на окнах, старинная мебель, огромная клетка с большим попугаем, много старых книг, почему-то лакированная мебель, древний телефон медный, кресло-качалка))) Огромная белая кровать с клетчатым пледом и большая ванная комната с огромным зеркалом. Я там одна, все ушли по делам. Мне нужно отдохнуть с дороги)8. Странно... это ослик, запряженный в повозку. Нагадил на брусчатку и поплелся дальше)))9. Если есть рядом люди, найму кого-нить, чтоб притащил лестницу, если никого нету, попытаюсь канат завязать узлами и при помощи "кошки" зацепить за стену. И перелезу без проблемм.10. Я выберу золотисто-красное яблоко прозрачное на просвет, сладкое и сочное. Съем сразу.11. Он уступит мне дорогу, потому что иначе я его выброшу в пропасть. Так ему и скажу. ПыСы: Я, наверное, монстр, да?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Отвечаю) 1.Там тепло, не ярко, спокойно, на мне легкая комфортная одежда, мне очень спокойно и хорошо2.поболтаю рукой в озере3.кобылу, хрупкую и изящную, и..ту, которая испуганна чем-то4.пройду мимо5.коня, который будет подходить моей кобылке; дам ей отдохнуть и поедем далее втроем.6. приветливо поздороваюсь7.там никого нет, тихо, спокойно, чисто, уютно, светло, просторно. Много света. Все есть, все продуманно. Высокий этаж.8.Собака - типа моей ретриверши). Она меня ждет там уже давно.9. Попытаюсь что-то придумать, если так и не выйдет - попытаюсь обойти.10.красно-зеленое, большое, но не огромное, твердое, сочное. 1 съем, 1 положу в карман на потом.11. вернусь назад, уступлю. Не умирать же мне. Возможно, ему нужнее.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 все, работа пропала - жду ответа)))))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 отвечаю на второй вариант 1. Я в пустыне. Везде песок )) ветер поднимает его и сыплет в глаза, чтобы защитить тело, вся замотана в какой-то шарф полосатый (белый с черным). Надо идти, но мне тяжело и неуютно2. Кувшин полу-лежит на песке, он коричневого цвета, старый, с тонким горлышком и красивым витым ушком, внутри воды нет, немного песка насыпано 3. Лошадь большая, красивая, черного цвета, блестит и переливается. Я его боюсь, как и боюсь всех лошадей, но на коне легче, поэтому я подошла к нему, похлопала по шее, взобралась наверх и дальше еду на нем, мне намного легче4. Море немного штормит, но вода теплая, волны накатывает на песок с большой силой. Я зайду в воду, но далеко заплывать не буду. Лошадку отпущу, пусть тоже поплавает ))5. Стена старая, кирпичная, высокая. Перелазить не буду, придется обойти6. Лес красивый, деревья высокие, свет пробивается сквозь листву, деревья шумят7. Животные какие-то мне видятся не очень хорошие )) белки-зайцы далеко, по траве проползла ящерица, можно на нее посмотреть, но в руки брать не хочу, она тоже смотрит на меня, не убегает, но, если подойду ближе, она убежит8. Кувшин такой-же старый, воды в нем нет, но и песка нет, там несколько золотых монет9. Пойду дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ответы уже нагуглила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 первый вариант 1.У меня длинные рыжие волосы, на голове широкополая соломенная шляпа, на мне белые свободные штаны и рубашка, в руках мобтел, естественно, фляга с водой и зонтик-трость. Красиво и очень жарко!2. Купаюсь, набираю воды и отдыхаю в тени пальмы (если она есть, тень в смысле).3. Самую выносливого жеребца, белого (а разве лошади живут в пустыне?)4. Пьем воду, табличке не верим, отдыхаем.5. Старую лошадь оставляю в табуне, выбираю новую белую красивую, выносливую.6. Поздороваюсь.7. Квартира большая светлая, с большими окнами, в интерьере преобладает дерево, в доме много зелени., горят свечи. Людей нет, только кошка8. Собака –лабрадор, тыкается носом в ладонь.9. Буду искать вход, он должен быть.10 Зеленое большое яблоко оставлю про запас.11. возьму карлика на руки и переставлю на другую сторону, чтобы мы разошлись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 отвечаю здесь - на листике писать уже разучилась 1. в пустыне я в бедуинских полосатых одеждах (беж-розовый-сиреневый), замотанная по самое не хочу. в очках, бо я в них всегда. в руках почему-то представилась карта. пустыня залита солнцем, как и положено, песок чего-то желтый. я ее не боюсь. 2. отвязываю верблюда, идем с ним к водопою. я пью немного - старая привычка, т.к. в горах напьешься - не сможешь идти дальше. отдых в тени, поиск фиников.3. лошади покладистые, что ли? не мустанги? ну тогда выберу объездженного черного красавца. 4. пытаюсь успокоить коня, рвущегося к воде. верю написанному. если вдруг не удается удержать животное, то пью уже после него ))5. старого коня пускаю в табун пастись, выбираю такого же. 6. приветствую карлика, спрашиваю, то ли это город, что мне нужен, прошу дать проезд. завязываю с карликом непринужденную светскую беседу. вдруг это Тирион Ланистер из Игры престолов хе-хе...7. поскольку недалеко была пустыня, а потом карлики, и вообще все какое-то фантасмагорическое, то и жилище мое в традиционном арабском стиле, залито солнцем сквозь резные решетки. богато обставлено, украшено шелковыми коврами. медные тазы для умывания. кувшины, на песке - джезва, я варю кофе с кардамоном. с улицы слышен шум базара )) животных нет, они мне в реальной жизни до чертиков надоели ))8. ослика или ишака можно встретить чаще всего. но мне бы хотелось, чтоб это был слон. африканский, чтоб побольше. 9. спрошу у прохожих. если не знают, - у меня же опыт скалолазанья )) главное - раздобыть необходимую амуницию ))10. ищу недолго, минут 5. нахожу большое зрелое яблоко, красное с одной стороны и бледно-желтое - с другой. в яблоках я толк знаю. ем сразу.11. лягу, чтоб карлик по мне прошелся, раз он вредный. с меня не убудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 офф. Танюша, привет, вы завели собаку? [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 второй 1.Жарко, безветренно, золотистый красивый песок. Одета в белую одежду с ног до головы, на голове шляпа. Почему-то комфортно.2. Красивый глиняный кувшин с холодной водой беру с собой3. Статный белый конь стоит, словно дожидаясь меня, сажусь на него4. О, море божественно – бирюзовое, прохладное – истинное наслаждение, полный штиль, купаюсь5. Объедем с конем стену, найдем вход.6. Лес лиственный – дубы, березки, волшебный воздух, поют птички, стучит дятел, кукует кукушка, солнце пробирается сквозь листья.7.Вижу птиц, белок…. Ми мирно существуем друг с другом.8. В кувшине вода, старый пустой кувшин оставляю и беру новый9 В будущее… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 спасибо... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Первый 1. Штаны с карманами, рюкзак наушники, кепка. Пустыня-барханы и тишина2 Сяду в тень и посмотрю на блики озера3 Гнедой конь4 наберу в колодце, рядом с озером5 Белая, старого накормлю сухарями и отпущу пастись6 Привет, красавчик7 Квартир две одна прозрчная стекло-металл, белый кожаный диван и бассейн на балконе. Вторая, а вторую не показываю :Р8 Белый перс, умывается и смотрит голубыми глазми9 Открою дверь10 Зеленое Семеренко.Искать по дереву11 Перенесу через себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ДА!!!! Муж подарил мне на ДР щеночка голден ретривера) Сейчас нашей Милушке уже почти 11 мес и 26 кг живого весу))) Если что - в ОК есть пару фото с ней.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ой... спасибо... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 обожаю тесты, нигде ничего не подглядывала, поэтому вы мне тыкнете потом пальцем, хде они))) Итак:1. Я в шортах (дура, сгорю же!), ботинках по косточку, водолазка и пончо, все в цвет пустыни, серо-коричневое, на голове клетчастый платок как у арабов (сорри, не знаю как он называется). За спиной рюкзак, в руке бутылка воды. Я хорошо себя чувствую, иду по прямой дороге, слева дюны.2.Пройду мимо, воды у меня достаточно, я не устала, сидеть - только время терять.3.Выберу высокого вороного жеребца.4. Попробую кончиком языка, если вода обычного вкуса - попью сама, напою лошадь и возьму в бутылку.5. Старую лошадь просто оставлю с табуном, себе выберу бурую кобылу.6.Поздороваюсь с ним.7. В квартире светло, кухня совмещена с гостинной, кухня серо-бежевая, в гостинной молочная мягкая мебель и тёмный пол. Чисто, светло, в квартире никого нет.8.Собака, овчарка, обнюхивает меня и идёт себе дальше.9. Намощу чего-нибудь и перелезу.10. Не долго буду искать, подберу дерево, залезу и сорву. Яблоко будет немного недоспевшим, приятного зеленого цвета с розовым бочком. Сразу съем его, оно с тонкой шкуркой, но тверденькое и очень сочное, кисло-сладкое.11. Я переступлю через него.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я дико извиняюсь - а когда будут ответы?)) нет сил ждать))) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 второй будет здесь: 1. форма одежды та же, что и прежде - бедуинская. мне очень комфортно там, где солнце. пустыня не пугает, а обещает приключение. 2. кувшин керамический, лежит красочно на боку, наполовину наполнен песком. думаю, выпал/выброшен после опустошения караваном. не обращаю особого внимания, ковырну палкой, оставлю на прежнем месте, иду дальше. 3. конь в пустыне - дело необычное. гнедой скакун пусть будет для разнообразия. подойду, подружусь, поеду на нем. 4. море ласковое, светлое, берег пологий. купаться в море в одиночестве - не зная, какие там ихтиозавры водятся - не полезу. у меня с детства такого рода фобия. кони соленую воду не пьют, посему бредем с конем, погрузив ноги по косточку в воду. 5. идем с конем в обход, не брошу его.6. лес как в наших широтах - смешанный, густой, но проходимый. в нем спокойно и комфортно. лес с косулями, лисами, зайцами, барсуками. 7. животинки интересуются нами, конь довольно щиплет травку, я ищу ягоды. размышляю о наличии волков хе-хе8. к кувшину вовсе не лезу - там может поселиться скорпион. хотя любопытство может заставить ковырнуть кувшин палкой. 9. в будущее, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 погуглила уже, что-то не очень про меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ответы посмотрела, не было сил ждать, с психологической характеристикой согласна:) Спасибо) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вообще-то я уже с верблюдом еще с первого вопроса. А ту еще и лошади, ну ладно... пусть будут. :-) Жду ответов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ух ты!!!! ушла смотреть :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А где можно глянуть? Мне уходить скоро, а тут такая интрига :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 нагуглила:) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ответы 1. Мне ужасно жарко, я изможденная, с потрескавшимися губами. В футболке, длинных шортах цвета хаки, в высоких ботинках (потому что боюсь скорпионов) и с чалмой на голове, скрученной из подручных средств. Или арафатка. В руках - ВОДА в бутылке. Вокруг - желтые барханы и марево. Тоска и одиночкество. И злость. 2. На ходу раздеваюсь, бросаюсь в воду, и пью-пью-пью...3. Жеребец, черный, как вороново крыло. Со стройными ногами и красивыми ноздрями4. хотя бы искупаюсь5. со старой лощадью попрощаюсь и оставлю в табуне. Выбюеру снова жеребца помоложе и поноровистей6. поздороваюсь и порошусь на ночлег7. Как моя квартира сейчас. Светлая, прострная и моя.8. собака. Стоит, виляет хвостом9. буду скать опору, чтобы перелезть (кстати, в дестве, отвечая, на этот тест, я начинала идти вдоль нее, чтобы найти дверь)10. нет. выбор сделаю быстро. Первое же крупное красное яблоко сорву и тут же съхем. Я люблю яблоки11. буду пытаться разойтись. Как машины реазъезжаются на узкой горной дороге. Как-то договоримся.Где читать расшифоровку?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах