Опубликовано: 23 сен 2013 Честно? Я его каким-то образом вообще пропустила.... сам вопрос :). Гляньте, если есть время во второй вариант - может он вам ближе? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ок. 1. Обычно одета. Штаны, кофта, темные очки, штаны, бейсболка, рюкзак. Руки свободны. Нормально чувствую, но не кайфую. Хочу к морю. Тоже подумала, что где=то рядом с выходом.. По доброй воле в пустыне не попрусь.2. Разденусь донага и полезу купаться и пить одновременно.3. Вороного мускулистого жеребца (на фиг мне кобыла..). Самого большого. С характером.4. Буду пить, ясное дело. И коня напою.5. Такого же самого большого и красивого жеребца. Ну разве гнедого, для разнообразия. Старого оставлю с табуном. Возиться с 2-мя мне не с руки.6. Ничего, пройду мимо карлика.7. Большой огромный пустой пентхаус с верандой и бассейном на ней. Ни людей, ни животных (боже упаси). Пустые огромные комнаты в лаконичном дизайне. Очень светлый, очень тихий. Минимум мебели, скандинавский стиль в дизайне. То есть кресло в виде шара из-под потолка и все тому подобное. Из окна - город и окрестности - как на ладони.8. Такого зверя в природе нет. Я его сама придумала. Но похож отдаленно на муравьеда. Идет по своим делам. Я - по своим.9. Попробую залезть, прорубая ступени, если нет, пробью дыру, если не выйдет, вырою подкоп, если не выйдет - обойду. Взорву, наконец...10. Быстро возьму самое большое красное красивое. Засуну в рюкзак, вдруг пригодится, есть яблоки я не люблю, тем более, не резанные.11. Повисну на руках, дам ему пройти, залезу назад и пойду дальше. Потому что я всегда спешу.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 сенкс, нашла в спаме, почему-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Бяка, это шикарно! Очень красочно и красиво. Ответ будет в самом скором времени! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я потерплю. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот лично мне как-то ближе именно второй. Кнопочка, надеюсь, дождетесь ответов и на первый, и на второй :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я знаю расшифровку второго варианта, на 1 ответить интересно 1.Одежда: рубашка с длинным рукавом, легкие брюки, босиком.... рюкзак: там вода, кофта и теплые брюки на ночь, теплые носки. Пустыня... песок кругом2.Купаться!!! потом сбивать с пальмы плоды и есть3.Выберу, которая понравится мне и которая пойдет ко мне. В долгом путешествии очень важно, чтобы рядом с тобой был тот, кто доверяет тебе, а ты-ему4.Пить не буду. Кобылке не разрешу. Поищу способ проверить отравлена ли вода5.Если есть табун,значит, есть пастбище. оставлю старого коня на пастбище, поцелую в нос и отпущу. Нового коня выберу по старому принципу.6.Поздороваюсь. А в чем проблема с карликом-то?7.должно быть много места и мало мебели. чисто и полутемно - шторы плотные и задернуты. На полу подушки и постель. в доме собака должна быть. в шкафчике на кухне сладости,бо не усну. Это то, что очень принципиально. 8. Кошка. Ластится.9. Подкоп? Простучать стену, возможно где-то пробить можно. Если ни подкопать и не пробить - обойти. Когда-то же она закончится?10. Долго искать не буду. Красное яблоко, сладкое, сочное. Не могу сказать сейчас или потом, как нагребет в тот момент. 11. Вот там мне и капец... я боюсь открытого пространства на высоте.... Вернусь, пропущу карлика и пойду еще раз. или плюну на всю эту затею и вернусь домой. Второе - вероятней. Но если надо пройти без вариантов - тогда пропущу карлика и пойду еще раз.Расшифруй????))))))))))))))))))))))))) Сразу скажу - ответы и расшифровки не смотрела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не смей смотреть! :)))))) Укладывайся спать, утро вечера мудреней ;). На все вопросы будут в самом ближайшем времени ответы :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А что там не так во втором варианте с п.8? :))))) + Если че - предлагаю обсудить завтра.... возможно в доп.теме :)) Пойдет? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А мне - первый [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))))))))))))ок)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ладно, отвечу и на второй. 1. Форма одежды прежняя. Пустыня - как пустыня. Не люблю пустыни. Топаю оттуда на фиг к морю.2. Обычный восточный замшелый кувшин с узким горлом. Медный. Воду выпью, часть - вылью в свой термос, кувшин оставлю, мне антик - не к чему.3. Большой мускулистый сильный черный жеребец. Характер буйный. На нем, ясное дело поеду, я ж не с приветом, пехом дальше топать.4. Большое, бурное, синее. А может штиль.5. Дыру пробью (подорву), чтобы с конем влезть.6. Такого в жизни не бывает, я его во сне видела, с огромными грибами - парашютами на которые можно прыгать с деревьев и скал и не разбиваться, лианами летающими, и всякой подобной развлекаловкой, дупла огромные как дом с кучей ходов, пещеры, подземные ходы, всякие подземные и наземные реки, где вода течет и вверх и вниз и по воздуху, и воронками и спиралями, по такому лесу можно бродить как по квесту. Он охрененно чуднОй, но неопасный. И он очень цветной, таких цветов в жизни тоже не бывает. Их больше, они ярче и есть там цвета такие, которые человек в жизни не видел. Цветов огромных и необычных там тоже до фига. Они тоже могут человека поднимать, опускать, переносить, подбрасывать.7. Да все фантастические, описанный "муравьед", всякие огромные разноцветные гусени, наземные рыбы, чудные огромные жуки. Огромные скаковые тараканы. Все - добрые и флегматичные.8. Попью, в термос налью воды, кувшин оставлю. МНе лишний груз в дороге без надобности.9. Ясное дело - пойду в неизвестное... Хотя, подумаю. Может в лес вернусь, мне там нравится очень. Но вероятнее пойду дальше, в лес всегда вернуться можно.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Отвечаю: (+) 1. Вокруг песок, один песок, в ушах, глазах, в волосах... я в бриджах цвета хаки и рубашке в клетку, в руках бутылка кока-колы, в кармане телефон, волосы собраны в пучок, на голове бандан.2. Захожу в озеро прямо в одежде (про телефон не забываем!), пью воду, потом отдыхаю под пальмой.3. Выберу среднего размера арабского скакуна, пегого, кобылу - они спокойней.4. Терплю, не пью, лошадь пою остатками кока-колы.5, Старую лошадь не бросаю, выбираю лошадь спокойного нрава, не обращая внимания на пол и пересаживаюсь на нее, а другая лошадь идет следом... хотя она могла остаться с тем табуном.6. Подарю ему лошадь и порошу пить, в обмен на телефон... перед этим звоню родным и сообщаю где меня искать.7. Квартира в старом доме, на 2-м этаже, прямо над лавкой со специями и пекарней. Окна в квартире открыты, пахнет свежеиспеченным хлебом, квартира маленькая, на окнах деревянные ставни, и потому солнце не пробивается - темно. Кровать низкая и широкая, мебель простая, но удобная. На столе ваза с фруктами и кувшин с водой. 8. На улице встречаю кошку, беру ее на руки и решаю, что она будет жить у меня. Возвращаюсь домой, заношу кошку и иду гулять по городу.9. Высокая стена - не проблема: всегда можно найти человека, который знает, как перебраться через стену. Иду на поиски такого человека и он помогает мне перебраться - показывает тайные ворота.10. Я не буду среди огромного множества плодов выискивать самый-самый, а просто возьму первое попавшееся аппетитное яблоко.11. Если это тот карлик, которого я встретила войдя в город, вряд ли он будет упрямиться, а если другой, и не уступит дорогу - я вернусь назад и дождусь пока он уйдет.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ответы: 1. Я в пустыне, в золотой набедренной повязке, и лиф такой же как купальник, волосы распущены вьются, их раздувает ветер с песком, губы сухие (хотят воды), в ладонях росток зеленый с корешками в черноземе, я его несу, я иду босиком по песку, в ноги немного печет, но нормально. В пустыне жарко, ветер развевает песок, местность холмистая. Солнце палит, но мне комфортно.2. Я положу росток в тень, и пойду смочу губы, они потрескались, попью и буду отдыхать под пальмой в тени. Купаться не буду, так как ветер с песком налипнет сразу, а это неприятно.3. Выберу коричневую лошадь с мощными ногами и гладкой переливающейся ворсой , пол неважен. 4. Я отдохну в тени, попытаюсь сорвать листья с пальмы и накормить лошадь. Воду пить не буду. 5. Выберу новую лошадь, а старую оставлю с табуном. Новая будет побольше старой, но типаж тот же.6. Я остановлюсь напротив и буду ждать пока он заговорит.7. Это похоже на замок, Все сделано из дерева, большая кровать как у царей, небольшие окна, сундук как в старину, трельяж, свечи горят, ванная как огромный ушат.8. Волк, он уставший и не злой. Но я его не глажу, не хочу.9. Стена из кирпича, попытаюсь повставлять в стену палки между кирпичами и влезть по ним10. Найду это будет яблоко, довольно большое, надкушу сразу точно, но все не съем11. Попробую уговорить пропустить. Я буду ждать пока он не уйдет. Вечно же он там не будет сидеть.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ответы 1. Солнце, легкий ветерок. Я в шортах, майке и кроссах и сумкой на плече, в которой вода и солнцезащитный крем. Очки солнцезащитные. Ну и не одна, я не знаю, что должно случиться, чтобы меня в пустыню одну потянуло, анриал. 2.купаться и купаться, потом валяться в тени и опять купаться, смотреть в небо и полный релакс. 3. Жеребец, высокий, черный или темно-коричневый, с внимательным взглядом, добрый, не дикий,0. 4. Попробовала бы глоток сперва. Если через пару минут все ок, то пила бы много и коня поила,0. 5. Скорее просто бы отдохнули со своим конем и пошли дальше вместе, мне бы сложно было его оставить. Да и брала я его молодым и сильным, чего это ему уставать, сильный он.6. Прошла бы мимо.7.в доме моя семья, муж и дети, на столе что-то вкусненькое. В доме много открытого пространства, минимум мебели. Мебель светлая , белая или бежевая с темными элементами. Окна в пол, ветерок колышет легкую занавесь. За окном море, чистое голубое небо и солнцне. 8.кот, глянул и отошел в сторону.9.поискала бы в ней проход. Если его нет, тообошла бы.10. Большое яблоко, зеленовато-красное, чтобы твердое и сочное. Если голодна, то сгрызу сразу.11.потеснились и прошли мимо друг друга.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вариант 2 1. Форма одежды та же. Не комфортно в пустыне, иду туда, где зелень, вода, люди.2.медный такой, с длинным тонким горлышком, с тонкой изогнутой ручкой. В нем вода. Забираю с собой.3.высокий темный, сильный, спокойный, добрый, ждет меня.Дальше поедем вместе.4.море спокойное и бирюзово-прозрачное, чистое, белый песок, солнце. Обязательно искураться и поваляться на песке.5.обойду стену, вернее объеду, у меня же конь есть.6.лес не темный, не очень густой, много солнечных полянок. Зеленый и цветущий.7. Звери выглядывают и не боясь меня, кто-то проходит мимо, а кто-останавливается. Звери дружелюбные. Заяц, косуля, собака, олень и птицы поют.8. Теперь у меня два кувшина.9.только вперед, впереди еще так много интересного.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мужа изнасиловала тестом... :) 1. Пустыня выглядит как место где куча песка. Солдатские высокие ботинки, плотные штаны, не знает что там сверху и в панаме. "А еще у меня есть рюкзачек со всякой жратвой и джип с кондиционером". Выход из пустыни метрах в 300-х. Выход - вход в отель на берегу красного моря. Видны самолеты, аэропорт рядом.2. "Тихонечно осмотреться на местности. Мне еще не хреново".3. Муж сказал, что он боится к табуну приближаться. Если есть слуги, попросит привязать к джипу высокого серого жеребца на тонких ногах. Очень резвого (чтоб за джипом угнался, эт я от себя уже), с характером. Да, и Лева попросил уточнить, лошадь надо брать живьем или тушкой?4. Лева сказал, что проехав 100км верхом по-пустыне, он гарантированно сдохнет раньше. Но понаблюдает, что с живностью в озере. Если ок - напоит лошадь. И с собой наберет. Если лошадь выживет, будет сам пить.5. Лева спросил, хочет ли он жрать. Если хочет, то новую задохленькую - на котлеты. Новую такую же как старая - под себя. А старую с собой прихватит. Друг типо, и менять коней пригодится.6. Поздоровается.7. "Нету там людей! И животных там нету. Максимум - там моя семья". Светлая квартира с возможностью затемнить, деревянный интерьер в кабинете и библиотеке, камин есть. Вид из окна на пустыню, (потомучто программист). Говорит, "я ж из пустыни туда зашел. Сам бы я там ни в жизнь не жил". "А настоящая квартира моя в лесу, где тоже нету людей", а также там у него запас всего, оружия, продовольствия, энергонезависимость и штал космический с возможностью быстро эвакуироваться на свою лунную базу.8. Кошачье крупное. Достойно себя ведет, как все кошачьи. Смотрит как на равного себе.9. Чтобы перебраться через стену вызовет свой шатл.10. Поищет с солнечной стороны яблони яблоко красно-желтого цвета. Спрячет в рюкзак.11. "Это же карлик! Я перешагну через него". Был ответ[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ответ 1.я устала, все тело болит, грязная, дико хочу в комфорт, в ванну и в постель.в руках моя сумка и кулек с едой из супермаркета.вокруг много песка, но на горизонте виднеется цивилизация.2.пью, моюсь, ложусь под пальму, ем все что в кульке и засыпаю.3.выбираю кобылу по наитию.внешность не важна, главное-единение душ) Чтоб мы посмотрели др.на др и осознали, что можем др на др положиться4.едем дальше.нунах такие риски5.на этот раз выберу тоже кобылу, но старую жаль бросать- привяжу ее и медленнее, но поплетемся все вместе6.ну выходит-и выходит.пропущу и въеду7.моя кв большая, в холле полумрак, в комнатах шторы задернуты.там клево отдыхается, есть все для комфорта-техника, инет, еда, одежда8.кошка.мы смотрим др др в глаза с приязнью, я кормлю ее, глажу.мы нравимся др др9.попробую обойти10.недолго- полчаса11.потребую вернуться и пропустить, попробую запугать,скажу, что скину его нах.если не подействует, грех на душу не возьму, вернусь взад, подожду,пока он пройдет и пойду снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ответы 1 костюм (не деловой) цвета хаки,рыжие ботинки на толстой подошве, косичка, шляпа как для сафари. В руках - фляга с водой.Пустыня - песок медного цвета, жара.2 напьюсь, поплаваю, отдохну в тени и сорву лист пальмы, чтобы по пути у меня была тень.3 однозначно серый в яблоки жеребец, норовистый.4 поплаваю. коню дам воду из фляги. Сама попробую - мокну палец и оближу.5 возможно кобыла, но опять же серая в яблоки/ах. Буду плакать, отпущу - если захочет - пусть идет, но буду скучать однозначно.6 спрошу что за город.7 стиль - прованская деревня. стены - глина с побелкой. Все в одном стиле. Легкая занавеска колышется от ветра. Кровать деревянная голубого цвета. На полу тканые дорожки. 8 собака. Принюхивается, просить есть.9 спрошу где конец стены и где взять лестницу.10 найду яблоко - сорт рихард. Съем сразу но не спеша.11 возьму его на руки перед собой и переставлю. Если это невозможно - вернусь и пропущу.Потом снова возобновлю свою переправу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и я отвечу, очень интересно!!!! 1. Вокруг бескрайнее море светло-желтого песка, мне не страшно, но интересно (первый раз в пустыне), ветра нет, солнце палит, я одета в льняные шорты, специальные кроссы, тонкой футболке с длинным рукавом и в шляпе с большими полями. За плечами рюкзак (не огромный, но и не маленький), в нем специалтный ровиант для пустыни, компасс, куртка, запасная обувь, спальник, нож, аптечка.2. Буду рада, сначала присяду под дерево, сниму шляпу, обувь, шорты. Пойду умоюсь и помою руки, попью. Поем, опять попью, покупаюсь в удовольствие, отдохну под пальмой, опять искупнусь (уже быстренько), оденусь, пополню запасы воды и пойду дальше.3. Выберу лошадь по зову сердца, скорее кобылу, она не будет бросаться в глаза грациозностью, породистостью и т.д., но у нас с ней возникнет внутренняя связь и привязанность.4. Обрадуюсь, распрягу лошадь, разденусь, пойдем с лошадкой купаться. Надеюсь, что запас воды есть, тогда пить не будем. Если воды у нас с лошадью совсем нет - попьем вместе, умирать, так умирать :-) Отдохнем, перекусим, еще раз покупаемся и поедем дальше.5. Если табун находится в нормальном месте, где для лошади есть вода и питье - оставлю, но дальше пойду пешком. Если табун есть, а условий никаких, не оставлю лошадь, будем плестись вместе до следующего оазиса.6. Поздороваюсь, улыбнусь, спрошу как называется город, где можно остановиться на ночлег. Поблагодарю.7. Квартира двухуровневая, светлая и просторная, мебели немного, интерьер в теплых бежевых и тепло-зеленых тонах, на втором этаже спальня, где кровать - это просто матрац на полу. Меня встпечают муж, дочка и родители (они как раз приехали в гости), и псина моя обязательно! Они очень рады, что я добралась, а я рада, что дома и всплакнула от радости.8. Встречаю кошку, обычную полосатую дворнягу. Она идет по своим делам, я ее слегка погладила и тоже пошла по своим делам.9. Найду способ как перелезть, сначала обойду по периметру - вдруг где-то есть на первый взгляд незаметная дверь или охранник... если нет, буду искать способ перебраться (в идеале в такие моменты я звоню мужу, но я не знаю можно ли тут его использовать :-), так он бы мне веревочку принес... вообщем как-то перелезла я.10. Я съем красное яблоко, которое висит на ветке невысоко (лезть на дерево не буду), потом найду супер красное и большре яблоко (если надо, могу и на дерево залезть), возьму его с собой11. Вернусь обратно, карлик пройдет, потом пойду я. С противными людьми нет смысла спорить, адекватный и сам уступит, злюка пусть идет, я уступлю.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 первый раз на такой тест отвечаю, так хочется ответов... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 http://www.spbabiturient.narod.ru/testaboutyou.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах