Опубликовано: 23 сен 2013 Супер-пупер классный тест личности... ну, и просто развлекаловка для всех нас Помнится, когда-то, лет 10 назад, за душевным разговором, выпив по чуть-чуть коньячку, мы с подругой болтали как всегда о нашем, о женском. И тут она решила мне тестик подогнать. Задавала, значицца, вопросы, я ей отвечала.... До сих пор помню один из самых главных ответов - про красивейший закат... (в приведенном варианте, такого вопроса нет, хотя, он есть, немного по-другому интерпретированный во втором варианте... и если будет интересно - расскажу, как было в "оригинале", себто в нашем с подругой варианте)Еще вспомнился... вот, пишу сейчас - и вспомнился тест нашей учительницы по черчению в школе. Та просила не отвечать на вопросы, а рисовать. Если, опять же будет интересно - расскажу, покажу и дам попробовать :)).В этой теме хочу, чтоб вы, по желанию, ответили на вопросы, приведенные ниже. Но!Есть второй вариант. Практически тех же вопросов, но некоторые интерпретируются по-другому. Что тоже интересно. И, как мне кажется, первый вариант более подходит мужчинам, а второй - женщинам. Поймала себя на мысли, что в одну тему хочется запихнуть много тем. А оно как-то некомильфо про одно и то же, пусть в разных ракурсах, создавать темы. Если вам интересно, возьмите лист бумаги (можно, и, конечно, так будет веселее, отписаться прямо здесь, на форуме) и ЗАПИШИТЕ ответы именно так, как вам диктует подсознание. Предлагаю так же ответить на второй вариант, который я напишу вторым постом (дабы не путаться). Пишите все детально. И именно так, как чувствуете и видите это. Пы.Сы. Варианты обсуждения на тему: "Я тоже такие тесты знаю, поделюсь" или "Это все фигня", предлагаю вывести в отдельную тему - тоже будет интересно обсудить: кому "фигня", а у кого "совпало" :)))Приступим, если есть желание? :)))Короче, девы, еще один ПЫ.Пы,Сы. : вот читаю ваши ответы... в общем - радуюсь... Но с другой стороны... хоть они и похожи... - думаю, а зря я тот вариант, что ВТОРОЙ не запостила первым... Но.... - выбор есть выбор :)ОТВЕТЫ НАПИШУ ВООООТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ В ТЕМЕ :)) Кстати, и на них, на ответы, совпадения, несовпадения с удовольствием буду ждать отзывы :). Вопросы1. Представь, что ты в пустыне. Опиши свой внешний вид: как ты выглядишь, свою одежду, что у тебя в руках? Не забудь про пустыню: как ты себя в ней чувствуешь, как выглядит она?2. Ты довольно долго бредешь и вдруг — бац! Оазис — чудесное маленькое озеро с кристально чистой водой и небольшая развесистая пальма. Твои действия…3. Продолжаем путешествие. По пути тебе попадается огромный табун лощадей. Там есть любые лошади, которые только существуют на свете. Какую из них выберешь себе ты? И, кстати, жеребца или кобылу?4. Теперь ты едешь по пустыне на лошади. Вы уже проехали несколько сот километров, и силы кобылкины на исходе. Но вот удача — по пути вам попадается еще один оазис. Озеро, пальма — все как положено. Правда, кто-то повесил на пальму табличку: «Вода отравлена». А пить так хочется!!! Твои действия?5. Табличка наврала, и вы снова в пути. По дороге вам попадается новый табун лошадей. Старый конь совсем выбился из сил, и его надо заменить. Кого ты выберешь на этот раз и что будешь делать со своей старой лошадью?6. Наконец-то ты в городе. Из открытых ворот навстречу выходит карлик. Что будешь делать?7. С карликом и лошадью распрощались. В руках у тебя случайно оказались ключи от твоей предполагаемой квартиры в этом городе. Ты поднимаешься по лестнице, открываешь дверь и…. Опиши, как в идеале должна выглядеть твоя квартира. Темно там или светло? Есть ли кто из людей или домашних животных? Фантазируй, в общем….8. Отдохнув у себя дома, ты выходишь из подъезда. По дороге тебе попадается животное. Что это за зверь? (Называть можно любое животное — от собаки до антилопы гну.) И как он себя ведет по отношению к тебе?9. Ты оказываешься перед очень (подчеркиваю — очень!) высокой стеной. Тебе надо через нее перебраться, а конца и края не видно. Как выйдешь из положения?10. По ту сторону стены ты попадаешь в роскошный яблоневый сад. В нем есть любые сорта яблок — зеленые, красные, желтые, недозрелые, перезрелые, падалица. Сад просто огромный, но тебе надо выбрать себе самый лучший плод. Как долго будешь его искать? Опиши его внешне. Съешь ли ты его сейчас или оставишь про запас?11. Из сада ты попадаешь на край пропасти. Тебе надо перебраться через нее по узкому мостику, на котором может уместиться только один человек. Ты уже прошел полпути, как навстречу, откуда ни возьмись, появляется маленький противный карлик. Этот лилипут категорически отказывается уступать дорогу. Как решить проблему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну, и обещанный ВТОРОЙ ВАРИАНТ: 1. Для начала, предложите собеседнице расслабиться, и представить себе пустыню. Пусть она опишет погоду, как выглядит песок, комфортно ей или нет, во что она одета. После того, как она опишет все это, можно для атмосферности немного описать самому, визуализировать эту пустыню.2. Идя по пустыне, она натыкается на кувшин. Пусть она опишет внешний вид, положение и то, чем наполнен кувшин (если он не пустой). Возьмет она этот кувшин, понесет ли его с собой?3. Далее, она видит коня. Надо описать его, внешний вид, поведение. Поедет ли она дальше на коне, и будет ли вообще брать его с собой?4. Она доходит до моря. Пусть опишет это море, опять-таки, погоду, вид и т.п. Будет ли она купаться?5. Теперь она идет прочь от моря... И доходит до стены. Что она будет делать? Обойдет стену, сядет и не пойдет дальше, или перелезет через нее? В последнем случае, коня, если он есть, придется оставить.6. Стена осталась позади (даже если она села, то чудесным образом, стена исчезла), и перед нашей девушкой открывается лес... Пусть опишет его, как выглядят деревья, солнечный свет и т.п.7. В лесу водятся животные. Какие? Пусть описывает. Как они взаимодействуют с ней?8. Вот, выйдя из леса, она опять идет по пустыне и вдруг находит еще один кувшин. процедуры те же, что и с первым smile.gif9. Наконец, последнее. Она доходит до развилки дороги. Что она выберет? Одна тропа позволит вернуться на любое место из тех, что были пройдены раньше. Вторая - поведет куда-то вдаль, в будущее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я вот тут подумала: а может это неправильно, что я жду от вас ответов на вопросы? Может, лучше сразу в теме (вначале) дать ответы... А потом каждый/я поделится своим впечатлением?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 спс, я уже напредставляла, нагуглила ответы и сижу ржу, пока я пракматичная бисексуалка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ггг, а еще я фыркающий ежик, таки зачастую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :))))))))))))))))))) Безумно классный, пусть и анонимный ник! + Это вы, видать, первый вариант прогуглили :)... Хотя... первым у меня был второй, и я тоже оказалась бисексуалкой :))). Но не прагматичной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :)))) ггггг! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Отвечу)))+ 1. Почему-то мне кажется, что я в такой твердой шляпе, шортах, футболке и кроссовках. В руках палка (скорпионов отгонять), за плечами какая-то емкость для воды. Мне жарко, но не невыносимо (я люблю сухую жару). Пустыня - красивая)))2. Купаться))) Я не могу быть возле воды и не купаться))) И воды наберу, а то, кто его знает - когда в следующий раз дадут)))3. Не знаю точно породу - типа арденской. Такую тяжелую, не очень высокорослую, с большими ногами и широкой костью. Пол - не имеет значения))) Я им туда заглядывать не собираюсь))) Мне ехать - а не половую жизнь вести)))4. Лошадь поест травы (надеюсь, она не отравлена?), воду, которую набрала с собой поделим)))5. Вроде моя лошадь должна была выжить, но если ей совсем невмоготу - выберу такую же. С оставшейся ничего не буду делать, что я с ней сделать-то смогу?6. Поздороваюсь на всех известных мне языках или жестами.7. Окна от пола до потолка, вид на море, светло и просторно. Минимум предметов интерьера.8. Кошка-сфинкс. После того, как у меня появилась - я других животных не признаю))) Заберу домой)))9. В зависимости от имеющихся материалов - есть чем выдолбить отверстие - буду долбить, есть из чего построить лестницу - буду строить, нет вообще ничего - черта я на нее полезу, на стену эту))))10. Найду красивое, сочное, красное и сразу съем))) Я яблоки люблю)))11. Путем переговоров))) Если не прокатит - прости меня карлик заранее)))P.S. Отвечала честно. Настроение подходящее)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Класссссс!!!!! Вам понравятся ответы! :) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да, хочется ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Где смотреть?)))) А то я спать уже собираюсь))) Не усну))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ааааа! Класс! А еще у нас с вами просто слово в слово совпало: "6. остановлюсь, поздороваюсь, узнаю что за город" - тютелька в тютельку :)))Думаю, и вас ответы порадуют :))) Пы.Сы. И вы такая красивая в пустыне........ ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Потерпите чуток? А то ж девочки/мальчики перестанут искренне отвечать, станут в ответы заглядывать.... :))) *спецом убрала, когда дам ответы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Как и Фреккен-Спорк вас спрашиваю, может потерпите чуть-чуть? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ок))) Тогда пошла спать. Мне в 6.30 вставать))) Жду до завтра))) Спокойной ночи. ))) () [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 И вам сладких-сладких снов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Э не.... :))) Тут про состояние души... про внутренние :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Выходной надо брать, однако) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 кхе-кхе) я Вам писал) в почту)не получили?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :))))))) 100%! А еще ж 2 варианта! Значит - 2 выходных! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я вам ответила. Сегодня. Получали? Если нет, завтра еще раз перешлю.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Спасибо.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах