Помогите кто может, попала в стремную ситуацию.

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уже сама себя хочу!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, завезли меня, панимаишь =)))) в теплые вкусные края :)))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

армянин, то что доктор прописал :)))) и шо, опять на крыльце ресторана? надо шота новое придумать :))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы можете официально у него быть 4й, не более, и вас, по закону, он обязан был предупредить о всех женах. + если не предупредил и не дал вам право выбора - это нарушение ваших прав по исламу.вообще в таких случаях всегда советуются со старейшинами (иммам) в мечети, к примеру.официально по укр законодательству вы ему никто, поэтому никто не будет этим заниматься, кроме религиозной общины, где вы поженились.подскажите, в какой мечети у вас был никях? шиитской или сунитской? [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более ноги в руки [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и кому эта липовая грамота нужна? порвите и с балкона выбросьте . скажите благоверному, что вы в своей стране, посему порядки будут ваши - вышли на улицу, сказали трижды - ты мне не муж больше - и усё, развод получили))я бы еще парила себе мозг за какого-то многоженца, нафик надо - пусть валит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не рассказывал? или вы тогда умная были? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детективное агентство Вам точно поможет, за деньги, а не бесплатная болтовня здесь... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орфи-брак или никях с соблюдением всех условий? В первом случае - это не брак вообще, во втором, в принципе, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только ссылали, многие уехали туда в эвакуацию, создали там семьи и там остались жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефик выходить замуж за непонятно кого я удивляюсь, какой раз уже наши девки нарываются, как так можно? приходит какой-то "чучмек", парит мозг, а у наших я смотрю, он парится. будь здоров. И типа они не в курсе, что у мужика религия из особенных (в плане семейного статуса), что он совсем недавно в стране, нет, лезут себе на погибельНикто вам тут ответа не даст, ибо информацию вы подаете частями. Вам с юристом консультироваться надо..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Можно задать Вам вопрос? Мучает он меня с пятницы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас шашка в какой руке? *зажмурившись и пригнувшись* С пятницы Вы не просто отвечаете, Вы рубите) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В обеих) могу еще и с ноги наподдать :))) Это я еще не рублю, так, прирубливаюсь. Просто темы в последнее время, как по мне, стали ну просто вопиющими. Нет, я знала, что люди разные, но вот до сих пор не перестаю удивляться. А плюс еще и ВСД, да погода, да усталость :)А шо там кстати, в пятницу было?? я на работе с утра до вечера, неужели успела где-то отметиться??? Вроде ж и свободного времени не особо было[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, таке пишуть - страшне))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажите?!))) может, у всех тоже ВСД *задумчиво*.... Или дождь способствует. А если в родительские посиделки зайти, так вообще, лично меня вырубает... А по привычке захожу..[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она всегда там вроде и была) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидеть художника может каждый :)) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а це не ви тут радилися про жениха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Все ясно. Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пятницу в теме о коте. Или это было в четверг?... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая трольская тема))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше смущает несколько фамилий разеных! Аферист какой то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я туда даже носа не сую, потому что сразу (+) буду чувствовать свою ущербность, как мать, на фоне всеобщей идеальности)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением