Опубликовано: 23 сен 2013 Помогите кто может, попала в стремную ситуацию. Рассказать все полностью не могу, но есть муж мой, о котором начала всплывать не хорошая информация, живем не долго вместе. Нашла документы случайно и оказалось, что у него несколько жен и детей, фамилии разные кругом а имя и отчество его. Нужно короче пробить хоть одну бывшую жену и его заодно, мне важно знать есть ли еще дети на нем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а какая разница, 3 у него детей или 4?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 муж официальный? вряд ли. Тогда просто ноги в руки и всё. Чего там пробивать? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 адвокат и тікайте не надо теребить душу, разбираться и пробивать, просто убегайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вы не материал для статьи собираете?) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Такая разница что я ничего о них не знала абсолютно! А это уже лишение моего выбора, надо ли мне это или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Разве Вы женаты? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Лучше это было бы так, но это к сожалению печальная действительность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 По их законам да, у нас неофициально, пока, что, но думаю я уже этого не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не все так просто. Я возможно в положении, пока неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Эммм... Вы в Украине сейчас? По каким законам? Он мусульманин? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А свекровь что говорит? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не Саша ли Метельский? )))) Известный персонаж. Но Вы должны быть богаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так а вы где сейчас? В какой стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Именно так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Даже этого не знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 В Украине слава Господу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 В Украине слава Господу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 какая страна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Наша родина мать! Украина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что за документы? подаете информацию через жэ давайте по пунктам, какие фамилии, у кого и тэ пэ[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы как-то односложно пишете. Всю картину с подробностями давайте, а то щипцами из вас вытягивать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 неофициално это как? не легализовали брак или просто у вас религиозный брак? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 гражданин какой страны он [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да брак по религии, с документом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах