Помогите кто может, попала в стремную ситуацию.

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если он мусульманин то напишите какое гражданство [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже Украины но не по своим данным вообще, а так узбек, которого сняли якобы с гражданства, так как у них за непосещении страны больше 5-ти лет снимают гражданство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тоже так выносить все стремно. Я же не знаю кто он в действительности. Каждый день новая правда всплывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт гражданина Украины? какие документы вы нашли с фамилиями и т.п.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "не по своим данным"? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от нас тогда что хотите? чтобы мы на кофейной гуще погадали? [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, но убегаю на работу. Там инета нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме написано, у кого есть возможность, тот сможет помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, он вам не муж. Религиозный брак это не брак а сожительство [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а это какой частью мозга вы сейчас подумали? [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как давно вы с ним, к его родне ездили? как вас принимали? а с ним вы не хотите поговорить об этом на прямую?если вы с ним не долго и выплывают такие подробности могу вас огорчить, дети ему поболту, вам решать как дальше, но будьте готовы просто пополнить ряды БЖ с детьми....п.с. если всё-таки останетесь с ним, у вас вряд ли будет только один ребёнок...знаю что говорю, была в похожей ситуации, только теперь я БЖ с 2 детьми и в курсе о таких "дурочках" которые не понятно на что ведуться в надежде на прекрасное будущее....и хз какие сказки прЫнц им рассказывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не может быть узбек, с украинским именем фамилией, только фото его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам в милицию [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фальшивые доки? " Пробить" его нужно через ментовку. Кто? Что? Знакомые есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Узбекистане, и в Казахстане полно людей с украинскими фамилиями, туда ссылали раньше, при совке... политических всяких. А внешне он узбек или славянин? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ник у Вас :))) я и так еле сдерживаюсь, чтобы каждый день их не есть... а Вы тут прям с утра аппетит мой возбудили... [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так лучше?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте совесть :))) у меня с собой спагетти с пармезаном, куда мне еще тот хачапури??? ааааааааа [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, это чтоб вы в дождь взбодрились. А то вон какая кака за окном)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, в стране хачапури, солнышко *показывает язык* [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ешьте на здоровье, только после нее нужен секас с грузином, чтобы нейтрализовать калории) Грузин же у Вас вроде бы есть?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай, дэвушка, везет тибе!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.... здесь такие хачапури есть, что даже пицца нервно курит в сторонке... мммммммм [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign]
0

Поделиться сообщением