Девочки и мальчики, рискну. Про Машу Айлен и Катю, ее сестру. Времени у нас - минимум!

265 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки и мальчики, рискну. Про Машу Айлен и Катю, ее сестру. Времени у нас - минимум! вот, что пишет Маша:У нас все прояснилось, рассказываю! 25 сентября госпитализация в ОХМАТДЕТ. Будет FLAG, затем ТКМ. Нам нужно 100 тыс.грн. (есть около 35 тыс.) и доноры крови 1 группы (много)http://open-palms.org.ua/news/100_tys_grn_na_obespechenie_rodstvennoj_tkm_dlja_kati_shevchenko/2013-09-21-25неделя была очень напряженная, так много раз все изменялось, столько встреч, переговоров, перезвонов, переписок.... но - на все слава Богу, путь есть, путь открыт, идем...спасибо всем, кто помогает нам в этом!ДАВАЙТЕ не останемся равнодушными, цена слишком высока, каждый 50 гривен - это огромный вклад!!![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, наверное, будет общий коридор, который со шкафами - как раз напротив отделение. И с кем-то наверняка на ОПК будем встречаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите если перевести деньги, то нужно указать кому именно они?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стопдово именно он ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там когда на Приват 24 я переводила, то в назначении платежа - Екатерине шевченко[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос у меня группа крови 1+, ноя никогда не сдавала, не знаю, можно ли быть донором, если нужно, могу попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С противопоказаниями можете тут ознакомиться: http://www.donor.org.ua/modules/donor/doc/anti-donor.htmЕсли у вас их нет, записывайтесь в темке в разделе 911 или оставьте тут контакты. Спасибо за отклик![+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и много букв о девочках таких людей, как Мария, я не встречала никогда. она-чудо. она-как из сказки. она настоящий сказочный Герой. Честный, чуткий, открытый, искренний, добрый безмерно и строгий одновременно. Это - просто чудо. я очень рада встрече с ней. и наша встреча была так же чудесна и необычна, слегка нелепа )) как и все дальнейшее общение и друба. ЕЕ отношение к Человеку - эталон для меня. ЕЕ вера в людей превосходит мое понимание порой. ЕЕ мудрость - не по годам. Мария никогда не хвастается. Но я знаю, сколько добрых дел создано ее руками, рождено в ее сердце и в умной голове, знаю, сколько детей выжили благодаря ей, и скольких детей она достойно проводила, поддержала родителей, помогла...сколько детей получили во время помощь, улыбнулись, вновь обрели веру и желание жить, поверили, что этому миру не все равно до его страданий...Катя. это еще большее чудо. я не знаю, как в одной семье могли вырасти две таких чудесных и очень разных девочки. Катя - образец веры в жизнь и жизнелюбия, открытости, искренности. Не забуду никогда нашу первую встречу)))) во всем есть логика. и в том, что происходит с этой семьей. эта логика для многих - нелепа и нелогична. Но именно эти две сестрички принимают бой достойно. и даже мне кажется, что Катя и не воспринимает эту болезнь, сложную, опасную, крайне жестокую, не как бой, а как опыт и путь, как жизнь.Никого нельзя оставлять без поддержки. Никогда. Человек один на один в сложной ситуации теряется, подвержен унынию. И мы люди только тогда, когда наши сердца открыты и в голове, занятой повседневными хлопотами и задачами,е сть место для сострадания и сопереживания, поддержке тому, кто на линии фронта, кому нужна помощь...в свое время, когда болела моя дочка, силы мне дала поддержка посторонних людей, чужих людей, которые стали родными. Имя каждого я до сих пор берегу в сердце. Слова многих сделли меня такой, какая я сейчас. Поступки многих поразили меня и дали мне силы двигаться вперед, дали силы жить.Я работаю с больными детками и часто слышу вопрос - а есть смысл тут помогать? Есть. И нет никаких но. Опасность есть одна - остаться безразличным. Пройти мимо, может со словами "только бы со мной этого не случилось", но пройти мимо, побоявшись прикоснуться к такой истории.У этих девочек все получится. У этих девочек все будет хорошо. Катя справится. Катя умничка. Катю надо поддержать. Нам надо быть вместе.Этот форум для меня - как общежитие, где живут очень разные люди, часто вражующие, скандалящие, ссорящиеся по пустякам, но одновременно они живут вместе. И ничего не меняется глобально уже многие годы. Мы - вместе, когда случается "аварийная ситуация". Сколько раз тут люди, самые разные, объединялись, спасали, поддерживали того, кто попал в беду... Этим постом я не пошу о помощи, я благодарю за помощь. уверена, что она будет. Уверена, что многие поддержат. Знаю, что не пройдут мимо. И очень тепло от этого. Спасибо вам.Я еще хочу с вами поделиться журналом Марии, о котором далеко не все знают.http://lyu-bimka.livejournal.com/ вот ее журнал, личный. а вот это чудные заметки Ангела в пижаме http://angel-v-pizame.livejournal.com/ не знаю, кто надоумил Марию на такое название, но она для меня именно так и выглядит. Есть еще один вариант - платье, цветные дурные колготки и кеды)))знакомьтесь, кто не знаком))) и спасибо вам, что вы есть))))[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезная ссылка. Сразу отрезвляет. Спасибо.Получается, донором стать - мало иметь желание, надо еще много чего НЕ иметь. :([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( да, очень жаль. нашла целых 3 противопоказания для себя (( деньгами, конечно, поддержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, наличкой никто собирать не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, если надо - где вы территориально? мой тел 067 4010476[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра могу на Осокорках, во вторник на Майдане, давайте завтра наберу Вас в районе 10.00? Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте. легко:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вначале Катя с мамой будут на 1м этаже (на период FLAGа, где-то с месяц), а потом уже со мной - на 2м, в ТКМ, .это ежели по плану.[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.БФ "Открытые ладони" http://open-palms.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, со мной, если возможно, встретьтесь тоже. Я до банка не дойду, а приватовской карты у меня нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели кому-то удобно - я живу на ВДНХ. к сожалению, есть причина, по которой я не могу особо ездить по городу, но тут у себя обычно могу выбежать ненадолго. Саша - спасибо за помощь![+sign]Побеждают те, кто идёт любя.БФ "Открытые ладони" http://open-palms.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, не за что, я живу недалеко от тебя:) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением