Одноклассники, одноклассники...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одноклассники, одноклассники... Девушки , растолкуйте мне пожалуйста , почему так?Наконец-то нашла в одноклассниках свою одногруппницу, с которой связывают очень приятные воспоминания о студенческих временах.Она как-то после учебы пропала, никто ничего о ней не знал, видела еще одного общего знакомого недавно, спрашивала о ней, он как-то замялся... Говорит, оно тебе не надоИ тут, я нахожу ее в Одноклассниках! Радости моей нет предела, хотя узнать ее трудно, она сильно поправилась. Пишу ей : привет, рада тебя видеть, как ты, куда пропала? В ответ человек зашел на мою страничку, потоптался и ушел. Молча. Что это?Мы не ссорились, на свадьбе моей она была, почему пару строк не написать о себе?Ваше видение со стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ж мы знаем, тем более со стороны? ну не хочет человек с вами общаться. это ее выбор, примите как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное Вас тоже трудно узнать..) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут мимо, выгляжу хорошо, вес за 20 лет не набрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у человека какая-то сложная ситуация в жизни, не хочет ни с кем общаться. Бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже не обязательно сложная ситуация - я лично в этих одноклассниках редко бываю, и тоже бывает, что зайду на страничку, просто фотки посмотрю, никаких там пятерок, или других "вау" никому не выставляю.Частенько на предложения "дружить" клацаю "принять", но при этом никаких сообщений не пишу.Вот не интересен мне этот ресурс совершенно, да и общаться даже с теми, кого хотела бы найти и кого не видела больше 20-ти лет, как оказалось, мне совершенно не о чем.Возможно, я не одна такая - вот на ликаре могу зависать целыми днями, а там мне лень даже пару строчек написать, ибо "нецикаво".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И если Вам напишет подруга юности, тоже не ответите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу не ответить. или не сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу и не ответить, могу ответить через месяц. Чаще всего заканчивается ответами на анкету - где живешь, где работаешь, семейное положение :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это странно. Это все равно, что Вам человек в лифте " здрасьте", а вы голову отвернули и пошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я лично в эти одноклассники по несколько месяцев не захожу, поэтому мой ответ на "здрасьте" трехмесячной давности все равно выглядит странно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимайте всё так серьёзно ))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уговариваю себя, но грустно все равно( Очень хотела пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 20 (!) лет. Вот и ответ. О чём общаться через 20 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг Писала мне как-то барышня на одноклассниках "ааах, как я рада, что тебя нашла! Как ты, чем занимаешься? Мы так с тобой дружили в школе" А я на нее смотрела, ФИ читала и не могла понять, КТО ЭТО???? и чего я буду писать неизвестно кому, как я и что со мной?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не скажите. Мне интересно всегда, как сложилась судьба человека, особенно , если тесно общались ранее Можно всегда найти общие темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь ведь не о школе и не о садике, правда? Мы общались уже в сознательном возрасте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может просто не умеет :) У меня две таких одногруппницы каждой распиналась, ах ах... как я рада... как ты? (без запроса анкетных данных, с расчетом на то, что человек отпишется банальными отговорками по типу "нормально", если не захочет много писать о себе) добавились в друзья, подтвердили, что однокурсники и далее тишина... :) периодически заходят на страницу, может вспоминают кто йа :) Не принимайте это на свой счет... ничего это не значит, кроме того, что человек банально не умеет пользоваться ресурсом, не хочет общаться по каким-либо причинам или просто говорит о его невоспитанности. О провалах в памяти - смешно в любом случае... тем более, когда речь идет о студенческих годах[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 20 лет тоже не полгода. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тут бывшему коллеге собираюсь ответить на письмо уже год как. И очень хочу, но все как-то некогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?Я тоже не всем отвечаю. Мне не интересно как у Светы, Маши и т.д.сложилась судьба.О себе тем более не собираюсь рассказывать, людям которых не видела 20 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, времени не было написать длинный ответ. И можно я в вашей теме спрошу? А если мне звонил мой друг студенческий в 2010 году в декабре. В тот же день он последний раз был в Одноклассниках. И все. Телефон - трубку не берет, на смс не отвечает. Написала в Од-ках его брату - молчит.Как узнать, что с человеком произошло?((([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать вопрос его друзьям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, раз брат не ответил, то друзья ответят? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением