Одноклассники, одноклассники...

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Друзья как раз могут и ответить. Если с человеком что-то произошло, то брат может не захотеть отвечать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут друзья, что тоже давно не видели и не слышали....((( Автор, извините, что в вашей теме.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спокойно могла не отвечать, если не хотела общаться.+ А смысл, если я знаю, что не буду общаться с этим человеком, по определенным причинам(не важно какие).А просто так рассказывать все о себе всем желающим, хм....))))Еще не отвечала, когда были тяжелые периоды. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, у меня все так же слово в слово ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас занятий других что ли нет? ну не хочет человек общаться, проехали, ищите кого-то другого для общения... и вообще странно что опять анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут другие занятия? И чем Вам моя анонимность мешает? Что значит " опять анонимно" . С кем-то путаете, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама и через 40 лет с удовольствием общается с одногруппниками, всегда им есть о чем поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может так и есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы вас начать с кем-то путать необходимо как минимум знакомство анонимность мешает тем, что послезавтра прочитаю все ответы этой темы в статье купленного журнала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, в этом смысле... Можете не переживать, я не журналист, Натали не люблю и считаю его очень похабненьким журналишком:)О себе личное всегда пишу анонимно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну элементарно ей просто не надо. Я такая же, ну общались Вы тогда, это было давно.. Тогда было комфортно, весело, времени то сколько прошло, жизнь поменялась, сейчас у нее все другое. Я очень не люблю впускать других людей в свое пространство, то есть я не затворник, у меня очень много знакомых, с которыми я общаюсь, но вот с прошлого там где было хорошо я бы не хотела возобновлять отношения. Просто пусть это останется хорошо в воспоминани. Если бы ей нужны были вы, а вам она, то сейчас вы бы до сих пор общались, а так ради праздного интереса и любопытства вашего, я бы тоже вам не отвечала.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я теж не розумію таких людей, як Ваша подруга. Були випадки, коли так людині рада, пишеш, а у відповідь - ні слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне это удивительно. Речь ведь не о возвращении тесного общения, а просто об ответе на сообщение. Ведь правила хорошего тона никто не отменял, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошло 20 лет. вам интересно. а ей зачем ваш интерес? ко мне заходят многие милые люди, но наши дороги давно разошлись, мне не всегда интересно, как сложилась судьба, даже когда-то близких друзей, а тем более, я не готова всем рассказывать о своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня похожая ситуация с од-ком, другом детства. сложилось впечатление, что жена запрещает (женился не так давно))) или боится, что будут проситься на отдых (живет в приморском городе). а вот отец его с радостью со мной пообщался (в тех же од-ках), причем был искренне удивлен, что сын мне так и не ответил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианта два Либо Вы сильно постарели за это время, что она Вас не узнала, либо Вы просто ей ненужны и неинтересны. Смысл тратить ей свое время. Я по себе сужу, когда приходят подобные сообщения из прошлого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разочарую Вас: не постарела и выгляжу хорошо:) Заметила , вы во всех постах одинаковые гадости пишете) Наверное комплекс какой-то у Вас по поводу внешности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один из вариантов - нечем хвастаться человеку, а это сделать просто необходимо). Я считаю возможным написать "Привет, как дела" и готова получить такой-же письмо-сообщение в ответ)), это как поздороваться, встретившись случайно в толпе. А уж если тааак трудно и не хочется расшаркиваний - заводят левую страничку и оттуда ходят молча-тихо.. Явно не хочется ей встречного "...а как ты?"[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так родственника нашла, дв. брат моей мамы, мы хорошо общались, он уехал на ПМЖ в Россию, и вот уже мамы нет, а я его нашла, уточнила он ли это, написала о себе, о маме и т.д. он давно в Украине не был, а в ответ тишина:) кто его знает, о чем думают другие люди:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, кто -то другой зашёл через её страницу, а вы разволновались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такое было, даже не знаю, что сказать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, бывает, захожу через мамину страничку. Это я регистрировала маму в Одноклассниках. добавляла фотки, какие она хотела Иногда захожу, смотрю фотки маминых друзей (я многих знаю). Но никогда не отвечаю на сообщения, присланные маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? И какие разговоры спустя 20 лет [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что было, то было, у людей сейчас другая жизнь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или его уже нет, или он в тюрме. В моем схожем случае было первое.Но там и друзья все на его странице исписали сожалениями и словами памяти.Искренне желаю, чтобы в вашем случае все было по другому.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением