Опубликовано: 21 сен 2013 ))) Вы мне ответили на один мой вопрос))) я так тоже писала однокласснице, а ведь и правда она могла меня и не помнить)))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Есть очень простой вариант - лень. Лень отвечать, лень общаться, лень встречаться и т.д.Были бы Вы близкими подругами - не потерялись бы на долгие годы, а просто знакомые из прошлого... Вы обрадовались, а ей это просто не нужно и лень заморачиваться.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мож она выиграла миллион..и думает... "о, вспомнила, через 20 лет.... денюжек моих захотелось..."))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 или нечего вам написать по сути, или не считает нужным вообще отвечать -шо тут такого? время идет, люди меняются,рвутся связи... на моей свадьбе был весь курс -это не означает что спустя годы при появлении в социальной сети все жаждут мне рассказать о себе)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 вполне вероятно,что вы ей не интересны и неохота общаться. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ну судя по теме И по этой реплике, мои комплексы ничто по сравнению с Вашими . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 офф, Оля как можно с Вами связаться? не могу написать в личку.... очень нужен совет по здоровью(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 :)))))))))))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ее право. Не хочет и все. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Не скромничайте Не только ваши комплексы-ничто, все остальное -тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 написала в личку ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 спасибо большое написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Боится, чтоб Вы в гости не напросились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 хм:) вариант, но у него там и родная сестра есть , "сьехать" от нежелательных гостей всегда можно:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 *Радости моей нет предела, хотя узнать ее трудно, она сильно поправилась. *+ чисто по-женски порадовались :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Насильно мил не будешь Не хочет человек общаться - не навязывайтесь. Почему не хочет общатся - может, неудачи у нее в жизни какие-то, не хочет рассказывать, чтобы ей советовали-жалели... У меня тоже родственница одна вдруг пропала, позже оказалось, она очень поправилась и ей было стыдно Похудела и через 2 года сама позвонила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Меня бы вопрос "куда пропала" тоже бы отвернул. Будто вы ей писали все эти годы, искали ее, а она пряталась. Я порой не желаю говорить даже со знакомыми, которых пару лет не видела, не остается ничего общего, ничего, чем хочется делиться.А может она знает, что Вы любите пообсуждать, как тут на форуме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 откуда Вы это знаете? :))) Вы задали вопрос, Вам написали ответ. Вместо спасибо, Вы грубите. Мой Вам совет, не надо так серьезно относиться к сообщениям на форуме, ответам в одноклассниках и прочему. Живите реальной жизнью-зачем анализировать поступки людей из прошлого, сообщения каких-то троллей вроде меня? Может Вы за 20 лет и не постарели, конечно, а выглядите еще краше и моложе...видимо просто не интересны Вы человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 все просто: все люди разные. Я тоже всегда радуюсь, когда нахожу людей из своей юности. Кто-то не очень. правда, я не понимаю, зачем региться в соцсетях, если не хочешь общаться. Но то таке[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах