Меня переполняет любовь к гаранту

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что ты все про меркантильное, тут же любов. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какие Европу мы пошли? Вы хотя бы понимаете что такое Европейский Союз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешите. вы нужны европе, как сами знаете что блажен, кто верует, как говорится...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это говорит только в вашей глупости и недальновидности :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 50 гривен ? Это повод для радости ?((( жах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, если бы, но я че-то сомневаюсь интересно европа и бандитизм совместимы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг :)) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то был предвыборный ход...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Азирова кто любит? Приходите к нам в школу в четверг - приедет в гости))((*чёрт, чёрт, чёрт"(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит, что технологии работают :) правильная смена имиджа :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я- неработающая мама и наша надбавка порядка 400 гривен, а это уже существенно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением