Опубликовано: 21 сен 2013 Меня переполняет любовь к гаранту Не могу ничего с собой поделать, после того как мы пошли в Европу, я прям-таки полюбила Виктора Федоровича. Вот вчера смотрела на него по телеку, как он в Ялте саммитизировал, и прям любовалась, - симпатишный-то какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 эк Вас.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 угу... только дойдём ли мы?+ а вообще рада за Вас, позитивные эмоции - это хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Меня она уже давно переполнила......) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 сама в шоке, мне знакомые посоветовали телеграмму ему с признаниями послать - "Люблю вас нежно тчк, нет горячей воды тчк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я две недели назад признавалась в любви к нему в "особых детях" ))))) нам + прилично подняли денежную помощь на детей инвалидов....мелочь , но так нужная многим....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 правда? ну слава Богу. Хоть где-то можно сказать спасибо [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Оль, чтоб я не искала, только детям повысили? Ну ты понимаешь о ком я. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 блин, Свет, не в курсе, но по идее , если повысили , то в сентябре пришла бы значительно большая сумма, т.к. перерасчёт с июля...В особятах моя тема сверху, там девки пишут, что ещё и не всем пересчитали...Но это всё делается автоматически, никаких справок никуда носить не надо. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Эххх...пошла закон искать. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 хорошая новость, не знала... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Мы мимо пролетаем, повысили пособие мамам по уходу, а я такое не получаю. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Спасибо отписавшимся, а то уже от нахлынувших чувств меня стали одолевать сомнения - не спятила ли я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 спятили...)))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 )))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 НЕ ТАКИМ - http://www.nr2.ru/crimea/461302.html/print/ - Вас не понять...ТАКИЕ-смело смотрят в будущее... Азаровы, Коломойский и Боголюбов захватили побережье Гурзуфа, – TBi20.09.13 16:20Симферополь, Сентябрь 20 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Украинские политики и олигархи превратили бывшую всесоюзную крымскую здравницу в закрытую для граждан зону. Об этом говорится в сюжете киевского телеканала «TBi», посвященном беспределу в южнобережном Гурзуфе.«Сыну главы правительства Алексею принадлежит комплекс отдыха «Жемчужина Крыма». Все до одного пляж и комплекс закрыты для посторонних. Этому пансионату принадлежит, как минимум, 6 пляжей общей протяженностью 323 метра. В то время, как на коммунальных пляжах люди сидят друг у друга на голове, на пляжах «Жемчужины» почти пусто, там привольно отдыхает по несколько человек, которые оплатили стоимость пребывания в санатории Азарова», – отмечается в репортаже.Пляжами аппетиты семьи Азарова не ограничились:«Известный всему миру Гурзуфский парк, который называют Пушкинским – теперь также частная территория. Полюбоваться им теперь может лишь ограниченное число VIP-посетителей. Для большинства вход на территорию памятника общенационального значения заблокирован двумя КПП на подходах, охраной и видеокамерами. Парк также принадлежит санаторию премьер-министра», – сообщают киевские телевизионщики.По их данным, громкие фамилии стоят и за жилищным комплексом «Наутилус», который раскинулся на побережье Гурзуфа и имеет свои пляжи протяженностью 138 м.Его собственник, ООО «Эдельвейс» входит в группу «Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Свободный вход на пляжи закрыт по неким «санитарным нормам».Стоимость жилья в Наутилусе – $2000 за кв. м, минимальный метраж – около 100 кв. м. «Но даже за такие деньги толстосумы покупают у группы «Приват» не жилье, а апартаменты, таким хитрым способом Боголюбов и Коломойский решили обойти Водный кодекс, запрещающий капитальное строительство в 100-метровой прибрежной зоне», – подчеркивается в сюжете.Сотрудник «Наутилуса» подарил «закосившим» под покупателей телевизионщикам CD с программой дальнейшей застройки комплекса:«Планы – грандиозные. Судя по всему, застройщики вовсе не боятся ни прокуратуры, ни никого вообще, спокойно развивая свой бизнес на общественной территории», – резюмируют авторы сюжета.NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/461302.html/print/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 про эдельвейс - брехня это не собственность привата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 боже, у вас что ПМС? не представляю ЧТО он должен сделать, чтобы я его полюбилагыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да при чем ПМС? как в Европу пошел так и полюбила его причем все сильней и сильней)) раньше боялась, никогда бы не подумала что путь в Европу лежит через Януковича))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Хорошая новость...нам он тоже приподнял пенсию, правда с января, но мог бы и поболе отсыпать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 - Я очень люблю ПЖ! - А я его ещё больше ку! (с) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 его крепко взяли за ______, вот и мчится в европу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а Вы ознакамливались с драфтом договора? мне просто интересна подоплека такого восторга. Вы не рассматривали это с той стороны, что страна продается за неприкосновенность бизнеса семьи,) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 кому продается? Мне очень хочется в Европу, или хотя бы моим детям неприкосновенность у него и так есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вы поинтересуйтесь подробностями. Между "Европа" и тем что мы подписываем - как до Луны пешком. И многие уверены, что этот путь невозможно пройти) Украина будет использоваться как рынок сбыта европейских товаров, еще во многих моментах. Это отдельная большая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах