Опубликовано: 21 сен 2013 Ха-Ха не всем.Житомирская обл.получила полностью.Киев получил постарому.Так что любовь токо выборочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +100 () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 подождите, я не поняла. Вы что, решили, что он исполнил нечто такое, из-за чего Украину возьмут в Евросоюз???????????? Вы шутите, я надеюсь??????Потому что как-то не хочется верить, что люди еще на такую хрень ведутся(((([+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я думаю, путаются определения "Принятие в ЕС" и "ЗСТ с ЕС" () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 дык не всё ж перефирии ползти за Киевом...выплатят всем, куда денуться...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а Вы видели эту встречу Януковича с депутатами?))) что ни фраза, то хит)))) так, кто все еще собирается голосовать против, прошу встать. напоминаю, на следующей неделе у нас подтверждение мандатов)))) или тактут многие жалуются, что из-за налоговой невозможно работать. будем голосовать за ес, это сразу будет способствовать развитию бизнеса )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 возьмут никуда не денутся))) румынов и болгар взяли и нас возьмут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 так и украина теперь выйдет на новые рынки, еще и безпошлинно Европу она очень заинтересовала и это не спроста. Увидите, лет через 10 будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ох, будем надеяться. Хоть рядом постоим))) согласна, что по уровню мы не хуже румын и болгар)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 чуден зверинец твой, Господи (с) Даже комментировать не буду [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 худшее что случится - я временно полюблю Януковича))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 :)))))) нет, жаль, пропустила. Его надо записывать.. для потомков. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 да это лучшее, что случится. К сожалению [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ваши пессимистические прогнозы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Мы пошлины на европейские товары будем снижать постепенно. Так что сразу к нам товары не хлынут. А вот они наши трвары на свои рынки сразу пустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 вы прям такая загадочная, если у вас научная степень по евроинтеграции - просветите нас своими размышениями и как вы видите будущее страны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну кагбы на ребенка не прилично, аж на 50 грн, а не работающим мамам, да, наконец то.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 подождите, а как же ограничение экспорта из Украины? Основной экспорт из Украины - агросектор. Например, снижение экспорта пшеницы будет в три раза. Второе. Электроэнергия. Или экспортируй по внутренней цене, или поднимай внутреннюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Хто це сказав ? (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Можете страничку указать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 там столько душевного например, мы должны перепрошить ж/д, в смысле заменить ж/д полотно под евростандарт, отдать укрзализныцю в частные руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Так а где про пшеницу? я так быстро не осилю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 я на русском не читала, ознакамливалась с этой версией. не знаю, может есть какие-то несоответствия.На этом сайте документ появился раньше. http://kyivweekly.com.ua/files/EU%20Ukraine%20Association%20Agreement%20English.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах