Опубликовано: 23 сен 2013 я хожу в кроссовках за 200 евро, у меня таких 2 пары, демисезонные и зимние. С сентября по май только в них и путешествую и гуляю по Киеву, мне б... и в голову не пришло, что они "не подходят" под архитектуру))))Летом - экковские сланцы. А вообще важный совет автору - не обувайте новую обувь, только то, к чему привыкла нога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы очень закомплесованы. Европейцы носят то, что удобно. Они себя любят и ноги свои берегут. И не все кроссовки для спорта, разные есть.И при чем тут офис? Речь и путешествиях идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я даже не потому, что не подходят по архитектуру, а потому, что там подошва для бега в зале на дорожке, и асфальт его портит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 в удобной, джинсы, мокасины, любая удобная обувь на низком ходу по погоде...как и здесь, если идете долго гулять и ходить, потому что на каблуках долго не могу.если лето-вьетнамки, длинные юбки, майки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А Вы разницу чувствуете- прийти с мужчиной поужинать в ресторан вечером или зайти мимоходом попробовать местную кухню где-нибудь В Праге или Риге. Наверное, странно будет у входа в ресторан снять кроссовки и напялить каблуки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 аааа)))) Ну так есть же разные кроссовки. Мои , например, еще и попу качают при ходьбе. Чего ж в них не гулять)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 есть, есть... я тут все лето в Швейцарии прожила ржала на набережной постоянно, наши вечно при шпильке и в вечернем платье разгуливали вечерами[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 одежду [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это по-другому называется:) хоть спите в них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 прикольный куртец я купила нечто подобное, так как еще раз "дурой" неохота, этой осенью попробую.до сих пор ничего кроме меха, так сильно не грело: пуховики, дубленки - ерунда... не зря говорят: можно в белье и в шубе :)попробую мембрану и белье :)[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 расскажите потом :) Я тоже думаю себе купить на зиму какую-нибудь мега теплую курточку а то что-то сильно мерзну всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 у меня кроссовки экко коричневого цвета Они вообще не похожи на спортивную обувь. Чего это моветон в них по городу пройтись? Очень удобная обувь! А вот в спортзал я бы в них не пошла, не подходят они для этих целей, хоть и называются кроссовками. Так что кроссовки кроссовкам - рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Сейчас тут- сапожки, брюки, кофты-регланы, шарфы... Но жарко, мокасины бы лучше взяла)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 и шо - правда качают? смотрела на такие, но не поверила в чудо :))) (сорри за офф, автор) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Про каблуки я не писала. Кухню можно попробать и не в спортивной обуви. Настоящая леди сумеет подобрать гардероб без пафоса и других перегибов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 +100 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 точно так же одеваюсь, как и в Киеве: удобная замшевая обувь, рюкзаков и тут не ношу- небольшая сумочка через плечо, джинсы всевозможной цветовой гаммы, а вот в самолет штаны не одеваю- есть несколько спортивного стиля платьев + непрозрачные колготы+ безрукавка и пончо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Сапоги И ничего не зря))) Мне очень нравится этот вид обуви. Сейчас каких только моделей не понапридумано , глаза разбегаются. Вот тут видела огромный выбор резиновых сапог http://wellie.promags.ru/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 в чистой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Якраз восени все набагато простіше, імхо : на ноги зручні боти, а як верх пальто або парка, шарф. не занадто спортивно але зручно (я, наприклад, пістрявий спортивний одяг, крім спорту, сприймаю максимум для прогулянок з дітьми , є альтернативи не менш зручні.[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 Ого, как Вы эти темы находите? Эта тема за 2013 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 тю, блін, я й не подивилась, оскільки мені це актуально якраз, теж про це думала, а тут оп - тема :-) .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 лишилось вимагати, щоб автор написала - в чому вона таки покоряла Відень :) .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 1. Не фоткаюсь на фоне архитектуры - она, надо полагать. и без меня прекрасна Одежду люблю яркую. Цветные ботинки или лоферы на босу ногу, легкие платья с пальто, летом обувь на танкетке. а сверху - что Бог пошлет :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах