А в какой одежде вы путешествуете "по европам"?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если серьезно, одевайтесь просто и удобно. Архитектура и джинсы прекрасно сочетаются. удобное не значит некрасивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы не надеть жилетку из песца? для норки рановато... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха )))) Крупные стразы главное и бабушкину брошь . [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про золото))))+ я, переехав, в первую очередь избавилась от желтого золота.ЗЫ. КАК же мне Ваша подпись в тему! С мужем раздавили по бокальчику вина и я полезла..менять пароли. Мало того что ни по старым ни по новым войти никуда не могу, так еще и ответы на контрольные вопросы не угадываю)))))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему такого уже нет :) Уже все ездят как удобно. Ну, или почти все :)п.с. я бы поехала в джинсах, кроссовках, свитере гольфом и куртке. И все равно рюкзак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у кого-то нет бабушки или броши, все, в Европу не ехать? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого и есть подружки и их бабушки с брошками)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! В голову как-то не пришло ))))) брошь страховать на всяк выпадок? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. ценность жеж кака!!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залежить від програми. Якщо передбачений вечір в опері, треба взяти щось пристойніше. Якщо плануєте відвідати будапештські купальні - не забудьте купальник. Для прогулянок - зручне взуття і багатошаровий одяг, щось на випадок дощу (не парасолю).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсы, удобные туфли без каблука, плащ или пальто из ряда кежуал, шарфики какие-нить, подходящая к верхней одежде сумка.+ Я как раз весной в такие туры езжу, у меня-то и верха подходящего к кроссовкам нет, чтоб в них ходить, да и не идет мне такой откровенный спорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золото - это моя боль. Мне свекровь любит дарить украшения а -ля Хюрем-султан... И лежит оно теперь мертвым грузом в шкатулках , ибо аборигены явно не оценят. ))))[+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, что удобно, я себя "на фоне" не фотографирую, поэтому никакой дисгармонии нет джинсы, кроссовки, куртка, рюкзак. мне не интересны фотки "я на фоне" - люди закрывают собой все интересное, выбирают неправильные ракурсы - чтобы они влезли в кадр, а как смотрится остальное их не интересует. наши фотки обычно похожи на открытки, все восхищаются и хотят туда же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то смешно пытаться стать частью архитектурного ансамбля:)))) В чем удобно, не в королевском убранстве точно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже крутила-крутила в голове, что же будет гармонично смотреться.. ПРишла к выводу, что вообще лучше всего архитектура смотрится без никого :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет специальной одежды для путешествий, я езжу в той же, в которой хожу обычно) В спортивном не хожу и никакая поездка меня не заставит его носить, разве что пеший Непал, например)Я не ношу стразы и желтое золото и каблуки, сути это не меняет - в Европе все равно видно, что я украинка))))Но я и не пытаюсь замаскироваться под местную, я это я, они это они, пусть каждый носит то, в чем органично себя чувствует)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, вам нравится, когда юбка до колен, а над ней пальто до середины бедра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велюровый спортивный костюм со стразами и угги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куртка, джинси. І не фотографуюсь)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я люблю короткие пальтишки по фигуре, с поясом + юбка-карандаш. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одеваю всегда то, в чем хожу в повседневной жизни, то, в чем мне удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Амстере все кто одет лучше киевского попрошайки - турист вот такое вот мое имхо о амстере[+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно одеть удобную кэжуал и это не будет спорт. Я так часто хожу, есть туфли удобнее кроссовок в 100 раз. Какой-нибудь платочек на шею - и вы уже красунечка.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от рюкзака не убежать. кеды совсем не советую - не ортопедично лично я люблю каблуки, и в поездках они тоже есть в виде раздолбанных танкеток или ширококаблучного полиуретана. штаны какие-то и парка с капюшоном, чтоб не носиться с зонтиком, как здрасьте.
0

Поделиться сообщением