Опубликовано: 21 сен 2013 Не, как жена Воронина - леопердовый костюмчик и - шпильки http://www.goroskop.ru/publish/open_article/64086/[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 в том, что нравится. Кроссовки - моветон или у кого на большее нет. Ну разве что шпильки и меха дома, если дорогие рестораны и опера не входят в Ваш маршрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 есть это япрошлой осенью во львов с малым поехалапонимая, что там будет холодно одела самое теплое что было - и не ошиблась, одень я что-то легче - окалела быи выглядела я как полная дура в норковой куртке, джинсах и высоких сапогах .... рядом с туристами во всем спортивном.... сразу наверное видно было - тетка приехала в первый раза спортивных курток на меху случайно не придумали? я б купила, бо мерзну даже летом[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 все туристы будут фоткаться рядом гы[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это еще и босоножки! ааааа!!!! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 в удобной, но не спортивной просто удобная обувь без каблука - летом босоножки, балетки, весной-осенью - мокасины, сапожкикроссовок у меня лично вообще нет:) мне их некуда носитьиз одежды могут быть джинсы, могут быть просто брюки и юбкив общем обычный городской стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А что не так с желтым золотом? В европах только белое носят? Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы сейчас пошутили? Вы знаете сколько стоят хорошие кроссовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Чтобы вписаться в интерьер, вероятно в римский коллизей нужно римскую тунику надеть, а в питерский эрмитаж бальное платье:) Конечно, кроссовки, джинсы и рюкзак:) Ну или что-то другое не менее удобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 туфли типа кроссовок, джинсы, куртка кежуал я правда все норовлю натянуть свою походную ветровку, в которой в Непале ходила, но муж против :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 удобная обувь на плоском ходу, джинсы и кожаная куртка сумка, не рюкзак [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 так кто ж в тех кроссовках, которые так стоят, по улице ходит? у меня беговые кроссовки таки да, дороже обычной обуви. Но мне бы и в голову не пришло эти кроссовки "миж люди" обуть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 представляете?! ))) на самом деле носят и желтое, но НЕ такое желтое, как мы привыкли. Иная желтизна.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Можно еще барсука и фретку() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А я так люблю на нее смотреть. Она интересненькая :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 есть. Я вчера шаталась активно по центру сатрого города - полно наших и их ни с кем не спутаешь))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну, то которое мне подарили - оно более желтое и 750 пробы. Но я не думала, что это так принципиально. Я вот крестик буду дарить, так наш, обычный желтый. Вроде возражений по этому поводу не получала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А при чем тут цена кроссовок к посещаемым местам? Купальники сейчас тоже есть дорогие. Будем в ресторан их напяливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 джинсы + конверсы - универсальный набор в плане погоды. К нему футболка, блузка, пуловер, куртка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 так европейцы и ходят:) в джинсах и хороших кроссовках, чтоб ноги не уставали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 Кстати, да. Меня тоже как не одень, а славянский тип лица и светлые кудрявые волосы выдадут приезжую по-любому. :-)) Правда, часто с Польшей путают, если на английском общаюсь. Но все равно ход мыслей местных верный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не-а, не шутила. Сколько бы они не стоили, они для спорта, ну, и дите в школу на велосипеде отвезти. Кроме кроссовок и шпилек, есть туфли. босоножки, сапоги на низком каблуке - flat. Да и каблучки народ любит - в офис. Почему у нас стойкое мнение, что европейцы носят чем страшнее, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вроде как есть серьезные по теплоте куртки, но без меха и без пуха. Какие-то там технологии новые... У коламбии, например, типа такого вроде как очень теплое Omni-Heathttp://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-melting-point-omni-heat-3-in-1-jacket-waterproof-for-women~p~4403n/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fwomens-clothing~d~6%2F&colorFamily=01 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а почему ни с кем не спутаешь? :) И в каком городе? :) Нас с мужем в других странах за кого только не принимали, и за немцев, и за шведов. Раз мужа приняли за американца, потому что у него акцент на американский похож, но только не за украинцев. Хотя лица такие словянские! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Беру в поездку осенью и весной: легкие кофточки, пару джинс, кеды, мокасины, куртка-дождевик, кожаная куртка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах