Опубликовано: 20 сен 2013 А в какой одежде вы путешествуете "по европам"? Первая мысль - джинсы, кроссовки, куртка и рюкзак. А потом как вспомню, какая дисгармония на фотках, когда вокруг меня архитектура, замки, красивые дома, площади, парки и тут я такая во всем туристическом)))Предстоит недельный отпуск в Венгрии-Австрии, хочется поменять свой облик, отойти от спортивного. Все равно собираюсь покупать осенний гардероб. Что бы надели вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Джинсі кроссовки куртка рюкзак)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 В рюкзак можно что хочешь положить :) Шпильки, например... [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 + http://static1.puretrend.ru/articles/0/10/20/@/9980-obraz-korotkaya-637x0-4.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 норку тоже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 и брюлткофф побольше))) + помню была тема про итальянские новые сапоги, ибо мадам у Эуропу летела)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ИМХО. стразики-рюшики идикие шпильки оставить дома. все остальное вполне себе нормально [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 юбка+футболка+спорт.сандали или платье+сандали() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я никак не могу подобрать куртку кэжуал или полупальто или что еще может быть?опытные туристы уверяют, что капюшон должен быть обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Платье? Сандали? Лето, здравствуй! Я зря купила резиновые сапоги? И главное, только одела, дождь закончился :))))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 мне для осени нужно октябрь- ноябрьлетом проще имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Ничего почти не беру - приезжаю и покупаю всё "местное")) сливаюсь с окружающей действительностью, ткскзть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Меня лично дисгармония на фотках смущала бы в последнюю очередь, лишь бы удобно было (+) Проехались весной по Венгрии-Австрии в куртках и кедах. Правда, пришлось в Вене боты докупить, март больно холодный выдался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 городской кежуал, удобная обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Я б добавила колготы или леггинсы, теплую кофту вязаную а на ноги, если я _свой_ гардероб рассматриваю, то:или http://www.elnaturalista.com/en/woman/n760-desert-lila-dome.htmlили если прохладнееhttp://www.elnaturalista.com/en/woman/n765-desert-lila-dome.htmlВообще одежды на 10 дней более двух комплектов не понадобилось. [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 "не важно, что на тебе старые кеды, важно что в них ты стоИшь в центре парижа"© . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Я всегда беру сочетающиеся между собой комплекты По осени основу составляют юбка до колена (джинсовая или вельвет), джинсы или цветные брюки и тёплое платье (под которое можно что-то поддеть). К ним подбирается набор футболок-кардиганов по принципу многослойности. Сверху короткое пальто (до середины бёдер) и шарф. Сумки у меня всегда огромные, но рюкзак в поездке удобнее.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Такой прикол))) Если в центре Амстера в магазинах вижу сильно продуманно одетых барышень - сто пудов русские или украинки, если + желтое золото = угадка 100 % ))) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ну а если уж покупать все равно новое, то короткое пальтишко, брючки, юбка в пол например клетка, осень ведь)) а вообще главное УДОБНАЯ ОБУВЬ , то есть таки старые кеды)))а лучше совместить приятное с приятным Австрию с шопингом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 +1 . Я тоже так [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 тю в удобной главное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 джинси/брюки, кросівки/черевики на низькому ходу, куртка, сумка:) якщо літом - то можна пару спідничок-платтячок, але таких, "попроще". і взуття на низькому ходу, ТІЛЬКИ.на шпильках будете виглядати як дура, чесно:) (ну хіба десь у ресторан чи тіятр підете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 В той, в которой живу. А живу я как раз в том, что вы описали. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 джинсы, куртку, кроссовки и рюкзак. наших туристок в европейских странах не спутаешь ни с кем :) все люди, как люди, а они на шпиляках и в мехах :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 каблуки, платтюшко понаряднее, высокую прическу с начесом. и макияж поярче. и норку, норку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах