Великолепный век-4. Кто ждал?)

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Великолепный век-4. Кто ждал?) Начали показывать продолжение наконец-то.Пока только на турецком, на выходных покажут на русском.Кому не терпится, могу предложить пересказ 104 серии. Длинно, но смешно)http://turkcinema.tv/serial-velikolepniy-vek/velikolepnyy-vek-perevod-104-serii-ot-tatyany-rodionovoy.html#comment8374
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один вопрос - Оно всё ещё Роксолана? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ота старая актриска? ага, по ходу, и останется. Но я не смотрела, только читала - в пересказе интереснее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда на выходных? С ужасом жду новую актрису-бабушку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в сб, мож в вскрс. Если персказы Татьяны Родионовой будут регулярные, я лучше их читать буду, чем смотреть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, насмеялась:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нудотно читать такой пересказ. Кстати, непонятно, будет ли объяснение где так долго шарилась Хюррем?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, сценарист в принципе любит эдакие "оборванные" сюжетные линии :) Я до сих пор не втулила - где прЫнцеса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изабелла? В мешке в море)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично, но они же этого не показали. Сулик что-то муркнул, что она на каком-то там острове живёт, но я думаю, это он перед Ибрагимом хотел показать, что во дворце всё под контролем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень наоборот) Серьезное изложение серии ни в жисть читать бы не стала+ Мне юмор Родионовой по вкусу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, шо влажу. А по 1+1 когда ж уже будет продолжение? Вчера все оборвалось на неожиданном возвращении Хюррем (новой уже), смотрю телепрограмму 1+1 на следующую неделю - а нет там Роксоланы :( Что, не закупили новые серии пока? Или ваще не закупили (т.к. в анонсе говорили "дивіться ОСТАННІ серії серіалу")???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сулейман разглядывает сыновей, + как прибывший из многолетнего плавания моряк.Надо же, подросли детишки-то, ну добро пожаловать, что ли. Сыновья по очереди мусолят полу его халата, произнося стандартные восточные комплименты, типа, безумно счастлив поцеловать песок, на который вы сходили, папА. ПапА интересуется, как дела в провинциях, хорошо ли правите, дети мои? О да, папА, не ссыте, все отлично, мы молодцы".Мне нравицца))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока купят, пока переведут... Это ж "плюсы")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Может, я хоть высплюсь :) А то до ночи Хюррем, а в 6:30 уже подъем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В российских газетах писали, что Мерьем беременна, она бросила сериал, бросила папашку ребенка, купила домик в Берлине, и там у нее теперь свой великолепный век)[+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: как Хюррем померла? Почему все в трауре? (кто все эти люди?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас откуда?)) какие люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Меня тоже интересует это вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? а я пропустила этот момент)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера мне показалось,что уже другая актриса в роли Хюррем -не?)) останни -не сериалу,а третього сезону![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде ж Хатидже...того....этот момент я тоже позавчера провтыкала)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! я после серии еще и читаю часок...Недосып накопился)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!!!!!!!!!!))))))))))))) ржу))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю -погибаю от смеха!))) а предыдущие серии есть в таком описании? а то всю неделю как-то нерегулярно смотрела... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением