Опубликовано: 21 сен 2013 Гугл говорит, что 66! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Как сказала, Сельма Эргеч - Хатидже то есть, - хуже была бы только + Сабина Айрула Тозия, но она и так уже снимается в ВВ в роли Афифе хатун))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 О, таки да! Хафифе как раз на свой возраст очень живенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Классный перевод, спасибо! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Спасибо. Но эта новая Хюррем, конечно, портит всё :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 +1. Еле посмотрела эту серию. Теперь буду ждать уже на 1+1, там хоть за счет озвучки Хюррем будет лучше восприниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Посмотрела. Эстрагену новой Хюррем явно не хватает :( Огонька нету. Одна Михримах, как дурочка, среди новых роственникоф, и Сулик. Жесть, кароче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да Вы что?!! Я эти серии давно уже досмотрела в инете в прошлом месяце))) на Ex,ua А теперь сижу и жду новые серии с новой актрисой, их что не будет? должна быть казнь Мустафы по приказу Сулеймана. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Дык, это еще до фильма было известно, куда ж от истории деваться-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Да, бабуля не фактурная)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 На Бигсинема вышла 105 серия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 О! Спасибочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 смотрим 106-ю на бигсинема)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вот это феерическая фигня!!!((( серия наз-ся "РЕГУЛЫ". Ушла смотреть Фатиха. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 авторов в отставку!) напридумали героев, дочку Барбароссе сделали и с шехзадой ее свели... Фантасты, блин!)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Та да. И сколько у султана сестер? Ведро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сестра-то как раз самделишная, это сыновей султаны душили, дочек оставляли за ненадобностью) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сестер у него 10)) 4 от Хафсы, остальные сводные по отцу. Вызывает интерес, остальных 6 тоже сценаристы "привезут" Хю со свету сживать?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сценаристов на мыло!!! так накакать в собственную историю не каждый сумеет. Это даже не плевок в вечность( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 А я уже смотрю 107-ю)))) http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html?cmtpage=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 а я бросила это дело( Смотрю "Возмездие" - такой себе современный штатовский граф Монте Кристо+ вернее, графиня))[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Сулейман хоть бы сонник себе купил, шо ле)) достал уже всех своимим снами - шо означает? шо означает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах