Опубликовано: 20 сен 2013 да как по мне, там весь опус смешной)+ А репортаж души Ибрагима?"осмотрев ярко освещенные коридоры Топкапы с развешанными в качестве декора золотистыми шторками и спящего беспробудным сном Сулеймана, Душа поперхнулась и умолкла, завидев стоящую на Главном балконе Османии женскую фигуру с бейждиком "Я - Хюррем")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 не знаю, сама интересуюсь. И имя Татьяна Родионова впервые слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Та другая, да, я ж и пишу "Хюррем (новая уже)" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Мехмета заразили оспой и он умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ну ясно,не обозналась я значицца... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 ой,как раз читаю ))) просто замечательно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 дочитала наконец -я в восхищеньи!))) ЧЮ автора заценила!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 кароче... кто-то помер, а пока актеры не успели помять траурные костюмы - за компанию "умерли" Мехмета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Пересморела всю программу, до конца месяца у нас точно ничего нового не покажут( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Хатидже сказала Сулейману, что это она выкрала Хюррем и он ее никогда не найдет и могилы у Хюррем не будет как у Ибрагима, а потом уронила пузырек и умерла ( отравилась).Все поиски прекратили, а Мхримах попросили Балибея продолжать искать, он и нашёл. Мне тоже интересно где она была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Пишут, что ей 47. Как-то наша Ротару моложе выглядит. Может в Турции пластика не популярна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Это стаж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Это в конце, где она ему нежно так:-Сулеймаан..Он ей , удивленно:- Бабушка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Будем читать краткое содержание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 смотрела фоток 10 - без образа Хюррем вроде не сильно страшная, а платье и короне жах жахом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 я в нем же, в восхищеньи)) сериал смотреть не буду. Буду читать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 Ага :) А Ротару-то нашей далеко за 60 уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 да я б тоже -будем надеяться,что автор опуса продолжит свое творчество))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 где была, где была? На кастинге по отбору актрисы на роль Хю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2013 та не далеко вроде -63,кажется. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 С русскими субтитрами 104 серая. http://velikolepniy-vek.net/tur/5-season/104-seria-5-season.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 с русской озвучкой + http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Кызлар ( то бишь, девушки) , начала смотреть, не " идет" мне эта бабушка. Она такая не секси( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах