Опубликовано: 18 сен 2013 Вы бы предупредили супруга о возможных наследственных заболевания? По большому счету мне теперь пофигу, тем более, что вместе не живем. Но бывшая свекровь как бабушка все же осталась. Я хочу ее понять, оправдать, но не могу. Хоть бы сказала, когда я беременная ходила, еще можно было анализы сдать, решение бы я принимала. А так, доце 10 лет, и только теперь узнала. Как я теперь буду жить - не о том вопрос. Хорошо буду жить! Счастливо! Верю, что смогу настроиться. Но вот в попытке их понять (БМ и свекровь, которая кстати мне много крови попила за 15 лет), начинаю представлять себя на ее месте... И захотелось мнения зала. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Не совсем поняла Еще ничего не произошло, только есть предрасположенность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да, это прописано в брачном контракте[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 офф - ну у вас и ник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нет+ уже все произошло по-моему у автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Можете огласить какое заболевание? За сокрытие диагноза можно на бывшего и в суд подать и нехилые алименты сверху получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Могу+ но не хочу, чтобы разговор в это русло перешел. Я не хочу об этом сейчас говорить. Из области эндокринологии - врожденная наследственная патология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нет, вы жизни+ я ничего, но сейчас так себя ощущаю, потому что у меня период злости на них неимоверной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Сказать наверное надо, но это очень трудно. + Не судите их. Это очень тяжело. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я бы приняла решение+ и сейчас не могу сказать, каковым бы оно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Понятно. Но в любом случае за такие вещи можно даже привлечь. Даже брак признать недействительным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 вполне обьяснимая злость, блин ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да? А легко обрекать ребенка на возможные мучения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 да ладно! чего тут тяжелого?сказать правду и пусть решение принимает будущая мама.Скрывать зачем, все равно потом все проявится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 а как можно не сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Да я с ними даже не говорила еще о диагнозе - не могу ни видеть, ни слышать+ И потом, не стану я этого делать. Сейчас руки опущены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 я когда- то дико разозлилась на мать, когда она заведя потенциального зятя на кухню+ рассказывала ему про моё зрение, линзы, глазные операции...ото я бесилась тогда....мама настаивала, " что это надо сообщать"...теперь я сама мама сына на выданье , и я понимаю, что европейская тенденция глубокого и всестороннего, особенно генетического медосмотра перед замужем оченьочень правильная. О здоровье друг друга надо знать всё. От этого зависит будущее, жизнь и здоровье.Пусть меня поправят юристы, но сокрытие информации о здоровье- подсудное дело ....судиться вы , кнешна не будете, но маменьке пламенный привет я бы на вашем месте передала....Вы не вешайте нос.Всё будет хорошо.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Я думаю, они боялись, что я за него не пойду+ он приезжий, а я, как им тогда казалось, из более обеспеченной семьи - будет небедный быт с квартирой по крайней мере. Уверена, что так думали. Она по крайней мере, а он... Может он не понимал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Что значит боялись? Женщина имеет право знать возможную генетику ребенка. Это ее выбор. Ей потом с этим жить всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 +() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 А стоит ли сегодня, по истечении 10 лет, лелеять в себе обиду и "висеть" на ней, формируя проблемы в собственном теле, походу передавая их и дочери? Живите сегодня! Смотри вперед! Не зависайте в прошлом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах