Опубликовано: 18 сен 2013 на работе динамический айпишник [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 лЁгко http://vasilisa-1976.livejournal.com/[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю. Пусть все, что вы задумываете - исполняется!!! P.S. Частенько вас вспоминаю.() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 поздравляю! желаю много здоровья, счастья, везения, любви и сбычи мечт![+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 нет, не с вами. девочки в скайпе сказали что меня тут поздравляют - пришла отспасибиться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо. я тоже всех часто вспоминаю и "доброжелателей", благодаря которым меня здесь больше нет - тожеБетси, привети еще одна звезда, забыла ник.. ну да чего вспоминать, воно того не варте[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю!!!! Всего самого светлого, доброго, хорошего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 мне Вас не фатат, уважаемая новорожденная!!!))) С Днем рождения еще раз и не пропадайте!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 с удовольствием присоединяюсь:)))) пусть все-все получается, дети радуют, и подарков побольше!!!!![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Прими поздравления, пусть все сложится как хочется, да и здоровья пусть прибудет, дети с мужем радуют))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Эля! И от меня трям!!!! Здоровья тебе!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 поздравляю! сбычи мечт. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С Праздником)! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Эля!!! С Днюхой! Пусть вс-все-все будет зашибато!!!! ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Присоединяюсь и поздравляю! Еще добавлю к пожеланиям - чтобы всегда были "час та натхнення" на любимое хобби :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 с днюхой!) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 О, с днем рожднем!) щастья необъемного)) а я-то думаю: кого мне на форуме не хватает... пропустила все опять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С днем рождения! Счастья Вам и вашей семье! И эта...пишите чаще что ли. :)) [+sign]Пиво пили, пароли меняли...:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Эля. поздравляю! Всего тебе самого лучшего:) Прости, если я тебя чем-то обидела.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Эля, всего самого светлого,доброго,радостного. удачи во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 поздравляю:) возвращайтесь какта)а то не с кем теперь про шоппинг, еду и жопуметр с похудениями поговорить))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение