Опубликовано: 17 сен 2013 Дорогая Василиса! В этот чудесный день Позволь поздравить тебя с Днем повидла и пожелать такого:дети пусть радуют,муж пусть балует,собака пусть слушается,все, что задумалось и началось доведется до конца,а завистники пусть убьются веником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ППКС =) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ООООО, разрешите присоединиться! ))) Василиса, удивляй! У тебя это клёво получается ;) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 + удачи [+sign]Хорошая девочка плюет 5 раз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ко всему вышесказанному + да минует вас чаша БАНА:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! Вы для меня - сенсей в шоппинге))). Пусть все мечты сбываются, а мужчины носят на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю!!!! Да снизойдет на Вас реинкарнация :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 с удовольствием присоединяюсь ! Хочу пожелать исполнения всех задумок и желаний ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Всех благ! И давайте уже реинкарнируйтесь) Сколько можно ждать! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Присоединяюсь, с днем рожденья!!! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С Днем Варенья! Желаю Вам везенья и скорейшего на Ликарь возвращенья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 И я присоединяюсь! Счастья вам в семейной жизни, здоровья и любви! С Днём Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 ))) Вітаю! І бажаю позитиву у житті! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! Всегда люблю Вас читать, Вы клевая!!! .[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо. учитывая что у меня -пожизненный бан - весьма оригинальное пожелание :) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо, дорогие :). и спасибо девочкам, которые сказали что меня тут поздравляют потому как с момента бана я больше сюда не захожу даже почитатьесли вдруг кому чего надо -ищите меня в жж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 может. но уже не хочет :) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение