Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю) Прекрасного настроения и всего самого лучшего))) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! Пусть все сбудется, о чем мечтаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю!!!! Здоровья вам, вашим мальчишкам всей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Спасибо Вам за то что Вы есть (надежна умирает последней:))) с нами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 бана ? Пропустила. Да, ну возвращайтесь к нам!!! с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! Желаю любви, удачи и денег в достаточном количестве. Возвращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Вітаю! Щастя, любові та нових звершень)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 позвольте полюбопытствовать -каким образом? даже если бы и было желание которого нет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 поздравляю!! [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 приятно, но я уже не с вами :) [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С Днем рождения! Энергии, любви и ....пусть в жизни больше не будет банов!!!:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю! Пусть жизнь приносит радость:) И отдельное спасибо за рецепт аджики, вкуснятина:)И для настроения: Сказка о том как Баба Яга Василису укралаhttp://kvnbest.ru/online/gorod-pyatigorsk-kak-baba-yaga-vasilisu-ukrala[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С днюхой!!!Всего-всего тебе!!! [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Поздравляю!!! [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 +10000 ко всему вышесказанному и всяческого позитиФФа!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Трям! Поздравляю!!! Всего наилучшего!!![+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Присоединяюсь! Самые лучшие пожелания! [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 А вы сейчас из бани как пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 С удовольствием тоже поздравлю! Пусть сбывается все задуманное, и радуют муж с детьми!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 Василисушка, знатный ты наш банщик,с днем варенья! Пусть жизнь будет сладкой и вкусной :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение