Опубликовано: 17 сен 2013 ну так Вы ж просили - не ржать. Мы так.....улыбаемси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 на шампанское, но мутное и дешёвое)))))))))0 [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 http://samogon5.com.ua/ , не ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 http://forum.homedistiller.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Теперь я ржу))) Цены... сдуреть))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 и че я не удивлена? ))))))))))) не ржать не смогла, простите))))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а с кактусов можно гнать текилу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 лена, опять вспоминаю свою позабытую специальность: не беритесь за это. Мой добрый совет. Хороший самогон - это искусство. А так переведете кучу сахара, а продукт все равно выльете.Жмых лучше на компост.Кстати, водка из яблок - это кальвадос:))))[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ЗЫ. Сначала написала, потом увидела, что кальвадос уже упоминали. Поэтому ПРИТЧА: перешли мы на тетий курс в далеком 9....м году. Первая лекция по аналитической химии.В аудиторию вбегает взъерошенный тип, в костюма, на лацканах которого навеки осели следы мела. Сам костюм помнит годы оттепели....Одна штанина полузаправлена в стоптанный бот.Тип обводит нас зверским взглядом сквозь черепаховые очки, дужка которых примотана черной изолентой... все в ах...е...Тут он вскакивает, чешет карандашом за ухом: "ВСЕ! Быстро открыли тетради! Пишем!!!! Ячмень - виски, яблоки - кальвадос, агава - текила, сахарный тростник - ром, можжевельник - джин, виноград - коньяк.." Мы сидим, высунув языки, пишем.Он продолжает, наматывая круги вокруг кафедры: "Так вот на любом зачете, и тем более на экзамене, дополнительным вопросом будет этот список!"И что вы думаете? Реально спрашивал! Это был профессор Р., светило в своей отрасли, страшный сердцеед, как потом выяснилось, но совсем не дурак выпить:))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 а я всегда думала что виски это плохой украинский самогон, а оно эвоно как... из ячменя значит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 есть такая штука, отдадим после 25, если ещё актуально раньше никак. Можете в личку написать.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2013 нима, но умею, и знаю у кого есть... но далеко от киева(()) ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах