Не ржать! У кого есть в аренду самогонный аппарат?+

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не ржать! У кого есть в аренду самогонный аппарат?+ Тут, панимаешь, идет освоение новой технологии утилизации яблочного жмыха.Оч надо))) Думаю, производитель продукцией поделится)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще тот, с прогулки за грибами?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык яблок жеж много, вона у меня в сарае еще 10 ящиков, а на дереве семеренки столько же... И вообще, яблок нынче валом))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е, ні...гарний апарат - то вельми рідка справа)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг) А из грибов тоже можно гнать самогон?)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ваще полный дилетант, один раз в жизни видела процесс) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неугомонная женщина)))))..падажди ща выясню [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка, а что в нем такого особенного? Я смотрела,+ ёмкость с этой, брагой, трубочки да охлаждение и бинтики-ватки. Вродь, не сложно)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скоріш споживач)))))))))))) знаю лишень, що мамі апарат робили ще тоді якійсь військові...ну в них там це взагалі було мастхєв в той час.....сільській самогон пити не можуа от мамкин - сльоза...тут і вода має вплив, але лишень на цукрі робить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шуткую, вище написала))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 2 в 1...і без закусі [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никогда не пробовала) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*танцующий смайлик*) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "1+1" не забыли? В лучшем случае на дегустацию придут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в худшем чего?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, мой отец в такие яблочные годы делал сидр яблочный очень даже неплохо получалось. А если жмых перегнать - это уже кальвадос получится)))[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу уже сидра, не пользуется спросом. Я и кальвадоса-то не хочу, но... обстоятельства) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) http://www.youtube.com/watch?v=YoiQuBrmmZU [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодельные, может быть, а вот профессиональные с такой кучей наворотов идут, там автоматика, электроника и т.д.Стоят бЭшеных денег, но результаты интереснейшие. все в дело идет, и лимоны, и орехи, и яблоки, и виноград, а на клюковку очередь стоит. Если что, я вообще не пью, так таскаю для гостей да на торты.У нас их 4))), но не поделюсь, кальвадос и сидр уже на подходе. есть форум самогонщиков, можете там спросить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой совести))) Просила ж не ржать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляяя))) Я еще на таком форуме не тусовалась))))) *пишу из-под стола* [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, так можно начинать прям щас, я ж не анонимно, а многие меня знают вживую))) Так шо хай предают осуждению))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла в тему с одной целью - посмотреть, кто же автор ))) Не ржать не получилось ))) Неугомонная Вы женсчино, Елена ))) По теме - завтра спрошу у папеньки, когда то был, но жив ли, хз...
0

Поделиться сообщением