Не ржать! У кого есть в аренду самогонный аппарат?+

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой , а я побуду принцессой....фиии , яблочный самогон ...))))гыгыгыгыгы [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы)))) и как тут не ржать? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дали буде??)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне тут грят "кальвадоооос"))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это иное дело )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это, мопед не мой))) Идея была чужая, апчета))) Но мне интересно тоже стало))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваетесь, девушка? ))) Я, например, никогда сама не делала самогон. Видела один раз. Мне интересно хоть посмотреть))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, а Вы умеете делать самогон?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поздно, маменька пить боржоми))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу) Фсё, замазалась по полной))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть, а что, похоже ? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звичааайно....в підсумку Вас тут не стояло - "лошадь не моя" а я по вінця))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо там смотрєть?)))))) стій- воду міняй та банки... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, не интересно попробовать? Мне как-то еще пару дней назал один личность рассказал, и вот все, пожалуйста. Мне уже интересно))) Хоть одним глазком посмотреть. Не факт, что я решусь попробовать результаты, но)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи...))))) главное - не выпить бражку на стадии брожения))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні..бражка - то низько))) хоча кажуть на сідр схоже [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не думала об этом, но говорят же, что в жизни надо попробовать всё, так что может быт когда нибудь и заинтересуюсь этой темой ) Мне интереснее вина попробовать делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, я завтра вернусь в эту тему, ща домой бегу уже)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы там поосторожнее с утилизацией, не все надо утилизировать, кое-что уже таки надо выбрасывать))))))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё низко??? нормально ..если не на карамельках , а на норм. сахаре )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олю...тільки на цукрі)) але - ні, навіщо перебивати апетит))))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самогонка зло)))+ http://www.youtube.com/watch?v=wX9K3iPd75s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хулиганьё))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хулиганьё))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением